Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#113672 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Fex589 не доволен ?
зачем мне факи ставишь ?)))
А большего ты и не заслуживаешь, даже отзыв тебе в падлу было оставлять. Я от тех 0.8 не обеденею, зато твой магазин теперь точно стороной обходить буду
#113675 (Fex589):
#113672 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Fex589 не доволен ?
зачем мне факи ставишь ?)))
А большего ты и не заслуживаешь, даже отзыв тебе в падлу было оставлять. Я от тех 0.8 не обеденею, зато твой магазин теперь точно стороной обходить буду
да обходи на здоровье, ты кстати сам писал, что тебе пох на эти 0.8 и закрыл спор)
Izvesten_v_uzkih_krugah, Но по другому диспуту ты сделал возврат, хотя говорил, что "ни какого возврата не будет". Кудахтай сколько угодно, и так понятно, что ты пустослов. Тебе было предложено добровольно его закрыть, т.к. было и так понятно, что сам подобные вопросы ты решать не способен
#113679 (Fex589):
Izvesten_v_uzkih_krugah, Но по другому диспуту ты сделал возврат, хотя говорил, что "ни какого возврата не будет". Кудахтай сколько угодно, и так понятно, что ты пустослов
тупому объяснять только хуй тупить)
человек сходил на это место, которое по твоим словам не возможно найти, и поднял за 3 минуты. Смеялись мы с тебя долго))
Вы не вошли в систему