Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
тебя растоптали просто признайся сам себе
Ты себя то с колен поднять не можешь, а уж тем более растоптать дурачок, про фольгу ему тоже сказал не переживай, всем говорю если что то не так
Мне нравится твоя самозащита, при своём косяке летишь в атаку))) и пытаешься как то сделать меня виноватым, в чем? В том что не написал тебе в личку не спросил код? А если бы ты мне неделю отвечал. Открыл диспут так как такие вопросы решаются там, а не в личку, опять же повторюсь не манибэка ни пз ничего не просил, как говорил выше больше носом тебя дурачка хотел тыкнуть, забрал утром сразу написал и пока больше не заходил, когда зашёл ответ от фроста был, так же тебе сделал замечание, если бы я не сказал что забрал ты бы ещё и с хуем остался и ты будешь что то пиздеть про мою порядочность, ты дырка на этой площадке
Shadow Fiend, ХВАТИТ ЕБАТЬ МОЗГИ
ЭТОСАДАМ
СДЕЛАЙ ПЕРЕЗАКААЛ дЖж
ПАЦАНУ
ИНАЧЕ У ВАС БУДЕТ СЕРЬЕЗНЕ НЕПРИЯНОСТИ В ВИДЕ НЕПРЯТНЫХ СБЮПРИЗОВ С МОЕЙ СТОРОПЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОСАДАМ
СДЕЛАЙ ПЕРЕЗАКААЛ дЖж
ПАЦАНУ
ИНАЧЕ У ВАС БУДЕТ СЕРЬЕЗНЕ НЕПРИЯНОСТИ В ВИДЕ НЕПРЯТНЫХ СБЮПРИЗОВ С МОЕЙ СТОРОПЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробовав этот микс от фрути лупса водником, просто лютый стоун, но голова вроде как соображает, очень вкусный и убойный
Вы не вошли в систему