505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#11237 (Mr404res):
То, что ребята пропала - это трагедия конечно, верю в лучшее, но жду худшего :(

да это пиздец конечно, я давно уже не имел дело с закладками, как теперь мутить хз, вопрос сможет кто то уосполнить утрату Ас и как скоро такое может произойти?

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#11279 (sativa):
#11237 (Mr404res):

да это пиздец конечно, я давно уже не имел дело с закладками, как теперь мутить хз, вопрос сможет кто то уосполнить утрату Ас и как скоро такое может произойти?

У тебя хоть есть возможность их достать, будь благодарен) В моих краях ни о каких закладках и речи нет. Мог брать только у Аса, теперь если не вернётся, остался я без плана, шишек, и всего остального. Печаль конкретная...

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#11279 (sativa):
#11237 (Mr404res):

Т.к. это был единственный магазин с таким сервисом - вероятность что кто восполнит эту утрату минимальная(

печальная ситуация пипец. А чего пару кустов не поднимешь просто если такая беда в твоем краю?

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#11279 (sativa):
#11237 (Mr404res):

Т.к. это был единственный магазин с таким сервисом - вероятность что кто восполнит эту утрату минимальная(

слушай пообщался с магазином "под грибом" они не планируют мутить отправку цельных шишек может боятся хз, а отправляют уже канна печенья и каннамасло, печенюхах 1г бошек в одной штуке и продают 5 печенюх по 4.5к говорят скоро будет шоколад на продаже там типа 75мг тгк не знаю сколько это граммов но пишет 5600 будет стоить. Если совсем плачевно у тебя с курительными травами можешь съестные взять попробовать шмале-еду

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#11315 (sativa):
#11279 (sativa):
#11237 (Mr404res):

слушай пообщался с магазином "под грибом" они не планируют мутить отправку цельных шишек может боятся хз, а отправляют уже канна печенья и каннамасло, печенюхах 1г бошек в одной штуке и продают 5 печенюх по 4.5к говорят скоро будет шоколад на продаже там типа 75мг тгк не знаю сколько это граммов но пишет 5600 будет стоить. Если совсем плачевно у тебя с курительными травами можешь съестные взять попробовать шмале-еду

каннафуд пробовал, хорошая вещь - но дорогая)Я ел печенюхи вроде по 50мг, убивало на 8 часов. А на счёт кустов - дело не из лёгких конечно, всему своё время)

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 2
Рег.
24.06.2022
Я вот тоже пока Асу жду, у них перехватился попробовать. Только вчера пришло, попробовал, вроде полёт нормальный, но надо тестить ещё на сколько хватит и т.д., ну и к шишкам больше доверия там прям видишь что ты употребляешь.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 20
Рег.
03.07.2022
Бля брат такая же история в моих краях нет и речи о закладках только доставка по РФ печаль

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 20
Рег.
03.07.2022
Братцы мож кто подскажет ! На других площадках магазины типа АС .На гидре был магаз MAPC !!!!

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 20
Рег.
03.07.2022
Может кто знает нормальный магаз подскажите

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
28.07.2022
#11333 (Mirtravkii):
Может кто знает нормальный магаз подскажите

Знал такой магаз , пару раз заказывал товар у него.Самому интересно куда он делся
Вы не вошли в систему