59
Masha Green Family
Подписаться (8)

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
#112618 (Masha Green):
Всем привет, любимые ЗМ-чане (ЗМ-щики? ЗМ-ники? ЗМ-цы?) Так можно говорить? Я ведь никого не защемлю таким вот внезапным жаргонизмом?)) А то мало ли - сейчас народу, только дай повод - найдут чем оскорбиться:emj6:

Спешу поделиться: пока обновляла только что оптовую витрину, поняла, что давно не писала сюда про наши вусные вкусности! Ассортимент на витрине скудеет, количество сокращается - но это не значит, что мы в упадке, это всего лишь наши постоянники активизировались! А впереди-то хэллоуин, похолодание, да и НГ не за горами!

Так вот, скоро к нам приедет просто куча разных вкусных штук! Новый урожай, новые сорта, новые форматы - ну много новых фоточек!

А пока ловите тизер! кстати, это один из любимых сортов, которые сейчас на витрине.

Кто угадает, что за шишка?)
c4bcfa9728d4d1e4486d03103fa1732b.png

Круто ) воолосатая красотка. Может это клубника банан?)

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
Все руки не доходили зайти на форум магазина написать пару приятных слов, пришло уведомления)
Маша уважуха за качественный сервис, за порядочность и ответственность. Шишки всегда мощные, по всем параметрам высший пилотаж)Крепкого здоровья тебе и твоим близким! И мощных харвестов)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Бинго! С первой попытки!!! 💫
Дорогой Drclock777, спасибо за теплые слова! Мы стараемся ради самых лучших клиентов 💚

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Привет всем! Давненько я не напоминала о наших вакансиях:

В настоящее время у нас открыты несколько позиций, но самая важная из них – позиция курьера!
Мы ищем не просто человека, готового поработать некоторое время “в поле”, но ждем амбициозного и целеустремленного коллегу, желающего расти с перспективой в обозримом будущем развиться в администратора собственного шопа! Таким кадрам мы всегда готовы помогать, обучать, подставлять плечо!

Вот что у нас для вас есть:
- Четкий план Вашего карьерного роста с детальными инструкциями и всесторонней поддержкой словом и делом от коллег.
- Опыт работы не обязателен. В наличии подробный гайдлайн и бывалые коллеги, готовые быстро и качественно обучить всем тонкостям эффективной и безопасной работы.
- Самая честная и справедливая оплата среди конкурентов на площадке (см. ниже).
- При добросовестной и качественно выполненной работе предусмотрена система дополнительной мотивации, премии (до 25% от з/п), возможность быстрого карьерного роста, а также искреннее уважение и по-семейному теплые отношения с коллегами!
- МК в Москве или на юге Подмосковья.
- Минимальный размер залога - 600 руб./г.
- При соблюдении всех иных условий, на первых порах возможно удвоение депозита.
- Минимальный размер МК - 10 г.
- Высококачественная продукция для членов команды и их друзей по себестоимости.

Условия:

Опция №1: Курьер «на районе».
- Залог от 10 г.
- МК в Москве в Вашем районе.
- Возможность работы в разных районах не обязательна.
- Фасовка не обязательна, но очень желательна.
- Ежемесячная премия* до 25% от з/п при выполнении нормативов по количеству кладов и проценту ненаходов. Норматив - 400 кладов/мес., не более 3% ненаходов.
- Оплата:
1 г – 800 руб.
2 г – 1000 руб.
3 г – 1200 руб.
4 г – 1300 руб.
5 г – 1500 руб.

Опция №2: Курьер-экспедитор.
- Залог – от 100 г.
- МК на юге Подмосковья в 30-40 км от МКАД с отличной транспортной доступностью как на машине, так и на общественном транспорте.
- Работа в разных районах Москвы очень приветствуется.
- Возможность хранить стаф не обязательна.
- Фасовка обязательна.
- Ежемесячные премии до 25% от з/п при выполнении нормативов по количеству кладов и проценту ненаходов. Норматив - 400 кладов/мес., не более 3% ненаходов.
- Оплата:
1 г – 1000 руб.
2 г – 1200 руб.
3 г – 1500 руб.
4 г – 1700 руб.
5 г – 2000 руб.

Опция №3: Курьер-склад.
- Залог от 300 г.
- Работа в том же режиме, что и у курьера-экспедитора, но с более крупными МК и с более широкой географией.
- Раскладка МК для курьеров в разных районах Москвы.
- Возможность хранения продукции на случай предзаказов обязательна.
- Возможность фасовки для курьеров «на районе» за доп. вознаграждение.
- Ежемесячные премии до 25% от з/п при выполнении нормативов по количеству кладов и проценту ненаходов. Норматив - 200 кладов в месяц, 0% ненаходов.
- Оплата:
5-10 г – 2000 руб.
11-20 г – 2500 руб.
21-30 г – 3000 руб.
31-40 г – 4000 руб.
41-50 г - 5000 руб.
51-60 г – 6000 руб.
61-70 г – 7000 руб.
71-80 г – 8000 руб.
81-90 г – 9000 руб.
100 г – 10000 руб.

Опция №4. Руководитель курьерской службы.
- Залог от 1000 грамм.
- Основные обязанности: проведение инструктажей для курьеров, контроль качества сделанных кладов, помощь в подборе локаций, постоянная связь с курьерами и оператором, организация передачи товара от Склада курьерам, модерация и/или выкладка адресов подотчетных курьеров на маркет-плейсах.
- ЗП - % от продаж.

Опция №5. Администратор франшизы.
Мы открыты к полноценному партнерству с владельцами/управляющими/администраторами магазинов на маркет-плейсах и готовы обсуждать максимально гибкие условия сотрудничества!

1. Masha Green Family — объединение крупных канна-ферм, каждая из которых заинтересована прежде всего в стабильном сбыте и долгосрочном развитии. Поэтому наш главный интерес — забота о поступательном профессиональном росте сотрудников и безопасности их работы.
2. Мы реально готовы помочь вам вырасти от рядового курьера с минимальным (или даже нулевым) залогом до владельца франшизы — с надежными партнерами и командой кладменов, приносящих стабильный доход без необходимости рисковать лично (разумеется, при соблюдении всех инструкций).
3. Мы знаем, о чем говорим! Наши нынешние основные покупатели — это шопы, выросшие из небольших команд, а иногда и из одного деятельного человека, которые начинали с того, что периодически брали по 20-50 грамм шишек и не всегда со стопроцентной предоплатой. Сегодня они берут килограммы, а их витрины представлены на топовых darknet-площадках в самых разных регионах РФ
4. Забудьте, что пишут в десятках объявлений на форумах и торговых площадках про все эти банальные «команды профессионалов», «лучшие условия» и «топовые расценки». Не будьте пешкой в чужой игре — станьте фигурой и сыграйте свою партию вместе с нами!

Присоединяйтесь к Masha Green Family и растите вместе с нами! У нас каждая «семечка» получает шанс стать «шишкой»!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Всем привет, мои хорошие! У меня тут вчера случилось откровение! Не могу не использовать его как повод поделиться с вами полезной и интересной инфой)

Так вот, у нас на витрине уже не первый раз присутствует сорт Johnny Cage - я в последнее время курю редко и в основном только индюшные сорта, так что как-то так вышло, что всегда проходила мимо этого сативного дружка) Но вчера он почти случайно попался мне под руку и решила его попробовать!

Ох как же я была не права, обходя его стороной! Это любовь с первой затяжки! Бронебойный выстрел в самое сердечко!!!😍

Небольшая справка:

Johnny Cage — любимый многими персонаж вселенной Mortal Kombat, мощный и техничный мастер боевых искусств. Сорт каннабиса, названный в его честь, не отстает по характеристикам от прототипа! Мощный и «злой» Sativa-доминантный гибрид обладает без преувеличения экстремальным воздействием. Яркий церебральный эффект в сочетании со значительным приливом энергии обеспечат продолжительное и насыщенное эмоциями «путешествие» по глубинам вашего сознания.

Цвет длинных плотных соцветий Johnny Cage Auto Fem вытянутой формы очень светлый (почти белый) благодаря обильному покрову из трихом, а интенсивный слегка ядовитый аромат с примесью ладана и лимона обязательно напомнит вам о том, что вы курите нечто особенное.

Генетика:
Преобладает Sativa

Эффекты:
- Яркие эмоции, эйфория,
- Прилив энергии,
- Погружение «в себя»,
- При большой дозировке возможен сильный седативный эффект.

От себя добавлю:
Эффект абсолютно уникальный! У меня давно такого не было, чтобы я наслаждалась каждым мгновением в течение нескольких часов, испытывала весь спектр положительных эмоций и буквально поймала сеанс интерсубъективности с не очень близким и, более того, даже не очень хорошо знакомым мне человеком! Спасибо тебе, друг, это был запоминающийся опыт:)

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 12
Рег.
05.08.2024
Masha Green, привет!
Ого, достаточно интересно будет попробовать именно сативный сорт. Учитывая, что подавляющее большинство - это индика.
Было бы ещё здорово, если бы вы, помимо Кантемировской, заглядывали бы ещё на запад, в то же Чертаново и Зюзино. Пусть даже и ехать до Кантемировки совсем ничего на автобусе, но будет здорово

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Раньше у нас был км в Чертаново, он по всей серой ветке вниз катался, но сейчас в основном другие районы, будем разговаривать с курьером с Кантемировской, чтобы расширил географию, постараемся что-то придумать!)

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 12
Рег.
05.08.2024
#113207 (Masha Green):
Раньше у нас был км в Чертаново, он по всей серой ветке вниз катался, но сейчас в основном другие районы, будем разговаривать с курьером с Кантемировской, чтобы расширил географию, постараемся что-то придумать!)

Понял. За что огромное спасибо.
Я уже сегодня заценил вашего свежего Кейджа. Отзыв уже оставил. И, в целом, сортом доволен. Только высоковато добираться было. 😅

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Дружочки-пирожочки, всем привет!

Важные новости касательно изменений на наших розничных витринах!

У нас изменились цены на предзаказы в пределах МКАД. Сделано это прежде всего, ради унификации - чтобы оператор каждый раз не высчитывал сколько и чего мы куда положили, когда прилетает очередной шальной запрос от любимого постоянника на тему "а упакуйте мне 10 г того, 10 г сего и еще двушку чего-нить нового на попробовать, через час готов забирать!".

Итак, обновленный прайс на предзаказы в Мск:

VHQ* (любой сорт):
10 г - 14900 руб.
20 г - 26500 руб.
50 г - 54000 руб.
100 г - 99000 руб. (есть опция забрать сотку за 89 000 руб., если готовы ехать за пределы МКАД)

HQ* (любой сорт):
5 г - 7990 руб.
10 г - 13900 руб.
15 г - 18490 руб.
20 г - 23490 руб.
25 г - 28490 руб.
30 г - 33490 руб.
35 г - 37500 руб.
40 г - 41800 руб.
50 г - 48000 руб.
100 г - 86000 руб. (есть опция забрать сотку за 76 000 руб., если готовы ехать за пределы МКАД)

Эта информация актуальна, прежде всего, нашим покупателям на БС, ЗМ, Крк и МЕГЕ. но дублирую ее и тут, чтобы не было потом ни у кого диссонанса - мол, почему это для оптовиков условия одни, а для розницы другие...

100 г по оптовой цене приобрести все еще возможно - через гаранта на РУТОР или напрямую.
_______

*Примечания:

VHQ — это верхние и обычно наиболее крупные соцветия, собранные преимущественно с центральных кол. Шишки VHQ маникюрятся с особым трепетом и никогда не подвергаются прессовке.

HQ — это шишки с нижних и боковых веток, которые заметно меньше по размеру, чем центральные головы, продающиеся под маркировкой VHQ, однако по эффекту разница между HQ и VHQ минимальна.
_______

По всем вопросам, связанным с покупкой нашей продукции, пишите, пожалуйста, в ЛС.

Или в Element: @mgf_support:matrix.org

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Всем привет! У меня тут абсолютно шальная пятничная новость произошла!

Один из наших операторов только что написал:

На одной из площадок поставлен рекорд - клад, который наш курьер положил в одном из московских пожъездов еще 6 октября, сегодня наконец благополучно забрали! Уж не знаю, ругаться ли на них за то, что такие старые клады они выкладывают на виртину, или радоваться надежности исполнения, но факт остается фактом: шишка пролежала несошкуренной почти 20 дней, Карл!

Вот это я понимаю надежность! Курьеру выпишем бонус за качество исполнения!
Вы не вошли в систему