24977
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@bmbbs], скажи ты шагаешь от меня и все че ты

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Все спят походу ... бля ну кажется хуй мне сегодня а не покур после работы..

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#112920 (Child of Jah):
Все спят походу ... бля ну кажется хуй мне сегодня а не покур после работы..

короче забей сильно сильно на эту хуйню
взгляни в небо ,посмотри на луну и скажи хуй тебе
яложусь спать дура
сутра все будет !

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
257
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
всем привет, дорогие растаманы) сегодня получил на пробу шишку "CBD Lemon" от магазина МинКульт. хотелось накуриться а финансами на это дело не располагаю, увидел свежую позицию на витрине и решил написать в магазин, с просьбой выдать мне адрес на пробу) с магазином знаком давно, добрая пятая часть от моих сделок оформлена именно в нем. в общем, можно сказать получил кэшбэк за все покупки))

начну с небольшого пояснения: КБД шишки пробовал всего однажды, в прошлом году, если не ошибаюсь это были ЛСД от айхерба. так что сравнивать мне особо не с чем)

сервис как и всегда - для автомобилиста удобнее не найти. по крайней мере я не видел. буквально каждый адрес здесь снимается за два шага с салона, за что каждый раз я выражаю уважение курьеру. так впадлу ковыряться где-то в закоулках, ходить по шлагбаумным дворам и т.д, когда можно просто снять с двери авто прям на парковке) зачастую именно из-за этого выбираю МинКульт)
с этим кладом все ровно так же, приехал, вышел, забрал, уехал. на поиски и определение места уходят считанные секунды, что не может не радовать. иногда правда места такие, что днем при съеме возникают проблемы в виде прохожих, конкретно с этим адресом думаю так и было бы, но ночью забрал моментально.

по тайнику претензий нет - он как всегда большой и удобный для поисков. ранее были проблемы, он тяжело распаковывался из-за чего на это уходило много времени, но видимо это учли, достал упаковку за пару движений) упаковано в скотч и два зиплока. скотч, конечно, труднее распаковать потому что не видно зацепку, но это уже мелочи на которые, думаю, обращать внимания не стоит)

по виду шишка такая же, как на фотографии в позиции, тёмно зелёная и очень липкая, усыпана трихомами, будто обваляли в сахаре) нечасто встречаю такое, что бошка прилипает к зипу как гашиш, аж тяжело достаётся с пакета)) да и после прикосновений к ней на пальцах остаётся липкая смола, точно как при ломании плюх гарсона)
аромат, ребятки, это пизда. пахнет очень сильно, распаковывайте только в укромном месте, воняет буквально на всю округу) ярко выражен цитрусовый, лимонный запах, с примесью всем привычного аромата шмали) после гриндера, разумеется, он становится ещё сильнее, а сама шишка по текстуре напоминает кинетический песок. чуть сжимаешь её пальцами, отпускаешь, и наблюдаешь как кучка потихоньку расползается в разные стороны) кифа с грамма не упало вообще.
за вид, аромат и пролечку - твёрдая десятка.

забив плотный колпак (утрамбованный пару раз), отправился вдыхать этот сладкий дым) курил водником, по стандарту слегка растабачил. зашло очень легко, кашлянул всего пару раз.
уселся на диван, расслабился и стал ждать эффекта, а он приходил достаточно долго) сперва даже подумал, что не накурило, но ошибся)) эффект максимально странный, будто и прёт и нет, вообще хз как это оценивать) накур кардинально отличается от обычных шишек, в сопли не накуривает, скорее этот сорт для движняка или работы, по крайней мере у меня такие впечатления остались) скорее можно оценить так - любителям накуриться до состояния, чтобы слюна тянулась струйкой от рта до ступней эта шишка вряд-ли зайдет, эффект лайтовый и не убийственный. даже сушняка как такового не было) тем не менее что-то в нём есть, определённо он мне понравился) удивлен, ожидал вообще не этого) с момента покура прошло чуть больше двух часов, в голове полная ясность, остались только небольшие постэффекты, тело чувствует расслабленность и умиротворение) ну и настроение отличное, куда без этого)

подведу итог своей писанины) сервис, как и всегда, выше всех похвал. тут безоговорочные 10 баллов. аромат, вид, пролечка, текстура - 10/10, добавить нечего) за эффект, выбираю между 7 и 8, он хорош но я как раз тот типаж со слюной до ноги)) люблю посильнее в общем, кайфажор) в любом случае попробовал что-то новенькое, теперь буду знать чего ожидать от подобных сортов) за этой шишкой еще вернусь!

ну и отдельный респект выражу за то, что магазин даже спустя долгое время работы вообще не подводит. это вроде единственный сервис, где у меня за относительно большое количество сделок еще ни разу не было никаких проблем. клады стабильно забираются в касание, а шмаль всегда накуривает. где-то слабее, где-то сильнее, но тем не менее продукт всегда рабочий, приятный, качественный. за такой подгон конечно пламенный хлопок по правой обеспечен)

з.ы фото бошек будет в следующем сообщении. всем мира друзья!

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
257
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
пф ебать я написал текста конечно, кто прочел от начала до конца - респект))

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
sadam101, спасибо друг! Купон получил

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
[@Ответственность], ну тем не менее, совет то был его)

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
[@Ответственность], полагался , Саддам тебе привет от Майами!

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 8
Рег.
22.11.2023
Доббрый день, а что за тоска в академе?)) где вся трава?

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1160
Рег.
27.11.2023
Получил сегодня короче пробу гаша за деньги. 😏 От магазина маммалс

Нашлось все в касание. За это +. Упаковка 2 плотных зипа и изолента. + сам гаш рыжий, рыхлый, отдает по запаху автиками в поле.)) Вот реально, примерно так же пахнут) накуривает значительно, больше сативы, что редкость, но есть варианты и посильнее, тут на площадке. Но индика. А так ну 5/5, отзыв на всю пятихатку:)
Вы не вошли в систему