Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
ты у нас специалист видимо да ты ,по каким признакам за всех под онду гребенку то будешь так ярлык вешать?
#112762 (FrutiLups):
#112757 (BarDuck):
Всем дыма и добра в эту предпятничную ночь
есть ли информация, когда вернётся самый культурный магазин ЗМ? Ну или хотя бы слухи может какие?.... интересно познакомиться с его творчеством, все уже прожужжали уже о нем
Ты про Морфея, друг?)
Да, магазин Трип Культура
Салам мужики. Обратив внимание на ваш диолог, хочу тоже поинтересоваться, когда морфей будет? Может че-то не знаю. Соскучился по его тавару. Благодаря ему - однажды узнал про создание этой чудной площадки. И с первых дней после слета гидры, здесь со старыми ребятами. Всем мир 4.20
#112769 (Agent Pi):
Салам мужики. Обратив внимание на ваш диолог, хочу тоже поинтересоваться, когда морфей будет? Может че-то не знаю. Соскучился по его тавару. Благодаря ему - однажды узнал про создание этой чудной площадки. И с первых дней после слета гидры, здесь со старыми ребятами. Всем мир 4.20![]()
загулял старый ,все мы ждем давно
#112770 (sadam101):
#112769 (Agent Pi):
Салам мужики. Обратив внимание на ваш диолог, хочу тоже поинтересоваться, когда морфей будет? Может че-то не знаю. Соскучился по его тавару. Благодаря ему - однажды узнал про создание этой чудной площадки. И с первых дней после слета гидры, здесь со старыми ребятами. Всем мир 4.20![]()
загулял старый ,все мы ждем давно
На долго что-то. Обычно, в это время он уже радует своим присутствием ну или хотя бы анонсом
Вы не вошли в систему