23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
всем добра, и вселенского счастья) кто, что - курит воскресным вечерком?

Добра и тебе Тони, сегодняшним воскресным вечерком приходится обходится бамбуком, а ты сам что?)

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#11251 (Пoкупатель Обыкновенный):

Добра и тебе Тони, сегодняшним воскресным вечерком приходится обходится бамбуком, а ты сам что?)

добра братка)) увидел у Морфея моменталку Афганца)) и размечтался, что успею её купить)))пока нв крыльях мечты полетел - заводить биток, кто то Афганца с моменталок уволок ахахаха))
теперь жду ответа от Морфея по предзу, пока не подтверждает)) блин....😜

Воскресенье вечер, наш Морфей наверное сам уже как бледный афганец, чувствую братулец до завтра ждать придется)

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022

добра братка)) увидел у Морфея моменталку Афганца)) и размечтался, что успею её купить)))пока на крыльях мечты полетел - заводить биток, кто то Афганца с моменталок уволок ахахаха))

Моменталки нашего ТрипКультурного братульца никогда долго не лежат, мне кажется успевает тот, у кого биток уже заведен на счёт)

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#11254 (Пoкупатель Обыкновенный):

добра братка)) увидел у Морфея моменталку Афганца)) и размечтался, что успею её купить)))пока нв крыльях мечты полетел - заводить биток, кто то Афганца с моменталок уволок ахахаха))

Воскресенье вечер, наш Морфей наверное сам уже как бледный афганец, чувствую братулец до завтра ждать придется)

ох, - не хотелось бы братка))) завтра плотный - насыщенный день, до самого глубокого вечер))
не очень удобно человека в ночи напрягать) по этому и предз в 5 вечера оформил. чтобы подннять, дунуть на сон грядущий, садких снов насмотреться, и со спокойной душой, что Афганец дома на работу)))

Тогда удачи тебе бро, в твоих ожиданиях, надеюсь, тебе улыбнется фортуна Джа и мир и тепло прямо с небес спустятся в твой дом, про вид из окна заценил, братец, солидарен с тобой, если вдруг получится - приглашай в гости!)

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
походу Тонни - тоже бамбук сегодня курить вместо Афганца....)

Бро, бамбук - полезен для здоровья, мы с тобой на сегодня пополнили ряды здоровых трезвенников!)

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#11263 (Пoкупатель Обыкновенный):

Бро, бамбук - полезен для здоровья, мы с тобой на сегодня пополнили ряды здоровых трезвенников!)

не могу отнести себя к абсолютным трезвенникам) из - за присутствия, разнообразных грибов, в моём рационе)) афганец нужен на вечер, ну и сегодня бы не отказался) а, - там! как Морфею будет удобно)
биток ещё днём зашёл на ЗМ, надеюсь не зря)

Под грибами иной раз трезвее чем трезвый становишься, но кажется сегодня у тебя не тот настрой :D

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#11268 (Пoкупатель Обыкновенный):
#11263 (Пoкупатель Обыкновенный):

не могу отнести себя к абсолютным трезвенникам) из - за присутствия, разнообразных грибов, в моём рационе)) афганец нужен на вечер, ну и сегодня бы не отказался) а, - там! как Морфею будет удобно)
биток ещё днём зашёл на ЗМ, надеюсь не зря)

Под грибами иной раз трезвее чем трезвый становишься, но кажется сегодня у тебя не тот настрой :D

да, нормальный у меня настрой бро))) не хочется в будний день, после работы суетить)))
поздно по времени будет. не имею при себе доступ в даркнет)) не нуждаюсь в нём)) зашёл сегодня специально по раньше, Морфея в чате общем увидел)) и пошёл биток заливать))) вернулся, не моменталки, ни Морфея, ни шишек)))🤣

Ну, теперь бро точно до завтра, терпения тебе родной!)

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#11272 (Пoкупатель Обыкновенный):

Ну, теперь бро точно до завтра, терпения тебе родной!)

ахахах) как буд-то, мне невтерпёжь)) волшебных шишек можно и подождать)
а, - хотелки! на то и - хотелки! чтобы об чужие - "могу" спотыкаться)😎
не на вечно же в своё царство Морфей ушёл)) проснётся, ни сегодня так завтра)

Мне нравится твой настрой, бро! Утро вечера мудренее, ты прав, волшебство любит терпеливых!)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Вот такое письмицо пришло мне сегодня ребятки. Будьте осторожны, похоже кошелечки ЗМ выкупили и теперь пользоваться ими не безопасно !

Вас приветствует служба безопасности обменного пункта
После проверки Ваших заявок по средства AML сервиса Crystalblockchain, была установлена отправка средств на теневые площадки связанные с торговлей запрещенными препаратами и наркотическими веществами.
Ваша учетная запись, а так же все связанные с ней реквизиты были внесены в список высокорисковых. Это означает, что последующие заявки на обмен будут остановлены для верификации личности отправителя.
Это связано с усилением требований международных институций согласно «Директивы 2018/843/EU Европейского Парламента и Совета Европейского Союза о внесении поправок в Директиву 2015/849/ЕU о предотвращении использования финансовой системы для отмывания денег и финансирования терроризма, а также о внесении поправок в Директивы 2009/138/EC и 2013/36/EU» (AML/KYC).
Просьба воздержаться от дальнейших попыток использования нашего сервиса, данные действия повлекут за собой лишь блокировку учетной записи и попадания заявок на верификацию личности отправителя, согласно действующему законодательству и правилам обменного пункта.

Надеюсь что это такое последнее китайское предупреждение!

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#11301 (Lastcobradance):
Вот такое письмицо пришло мне сегодня ребятки. Будьте осторожны, похоже кошелечки ЗМ выкупили и теперь пользоваться ими не безопасно !

Вас приветствует служба безопасности обменного пункта
После проверки Ваших заявок по средства AML сервиса Crystalblockchain, была установлена отправка средств на теневые площадки связанные с торговлей запрещенными препаратами и наркотическими веществами.
Ваша учетная запись, а так же все связанные с ней реквизиты были внесены в список высокорисковых. Это означает, что последующие заявки на обмен будут остановлены для верификации личности отправителя.
Это связано с усилением требований международных институций согласно «Директивы 2018/843/EU Европейского Парламента и Совета Европейского Союза о внесении поправок в Директиву 2015/849/ЕU о предотвращении использования финансовой системы для отмывания денег и финансирования терроризма, а также о внесении поправок в Директивы 2009/138/EC и 2013/36/EU» (AML/KYC).
Просьба воздержаться от дальнейших попыток использования нашего сервиса, данные действия повлекут за собой лишь блокировку учетной записи и попадания заявок на верификацию личности отправителя, согласно действующему законодательству и правилам обменного пункта.

Надеюсь что это такое последнее китайское предупреждение!

У меня было примерно такое же недавно в большом обменнике mineexchange. Заморозили перевод, через 2 дня вернули деньги с вычетом 5 процентов и заблокировали меня. Врят ли кто-то что-то продал, просто кошельки ЗМовские начали в черных списках появляться, вот и большие обменники начали их отслеживать и блочить клиентов пытающихся туда деньги кидать. С обменником 4ange пока таких проблем нет. Классный вообще обменник, комиссия маленькая, быстрый, но обмен от 5к. Всем советую чуваки!
Вы не вошли в систему