#112299 (Korolvecherinki):идут все нахуй кидалы от садама это пройдено!
#112297 (РусскийНигга):
#112286 (Libertador000):на магаз чиркни!!! я щас там почту читаю!
Русский Нига снялся с пробега:)) лихо)))
от саадма нахуй еп
презент 5 грамм лента
сделаешь
будешь моим козырнымсадамитом
но это нне точно когда проснусьранойночью![]()
#112303 (Libertador000):
#112298 (tor4ok123):
да и хуйню не курю вроде, тока нормальный стафф))
Просто когда на толлере, грех ожидать что дичка будет как сортовая вставлять, пускай и в столь разных видах
дичкойпочему можно накурится
кустов сто нахуйв баню и из печипрямс колпакадуть
тогда +- должно вьбеать
но опять таки нахуйвыэто курите
тримыкакие то вон естьгаш
он не пахнет
и выглядит вдоскукак наш!
tor4ok123, ну просто как было, вот куришь ебучий гаш вечером, он кончается, на утро закидываешь и не прёт, а стоит сутки подождать, и на следующее утро вкинуть, и тебя мотает как говно на вентиляторе)
#112306 (РусскийНигга):тоестьяглаварь
#112299 (Korolvecherinki):идут все нахуй кидалы от садама это пройдено!
#112297 (РусскийНигга):
#112286 (Libertador000):на магаз чиркни!!! я щас там почту читаю!
Русский Нига снялся с пробега:)) лихо)))
от саадма нахуй еп
презент 5 грамм лента
сделаешь
будешь моим козырнымсадамитом
но это нне точно когда проснусьранойночью![]()
ООО КИДОК ????????
#112303 (Libertador000):
#112298 (tor4ok123):
да и хуйню не курю вроде, тока нормальный стафф))
Просто когда на толлере, грех ожидать что дичка будет как сортовая вставлять, пускай и в столь разных видах
да не, бро, я все таки грешу на приготовление, нежели на толлер. вот раз сварил, на литре молока один отвар, пакет на литр по стандарту - убило в щепки. через неделю варю поминутно точно так же - не прет вообще. когда-то оно пригорает, когда-то нет, где-то больше сухой травы а где-то зелёной. хер проссышь как эта манага варится правильно, видимо только бывалым известно как это работает, а я по всей видимости до такого левела еще не добрался)) та же хуйня и с кашей зимней, та что с пыли готовится. там вообще фиаско - из 5 приготовлений дай бог хотя бы раз нормально начитает. а бывало приготовишь и даже не ждешь ничего особо, а убивает даже похавать не успеваешь)
#112308 (Libertador000):
tor4ok123, ну просто как было, вот куришь ебучий гаш вечером, он кончается, на утро закидываешь и не прёт, а стоит сутки подождать, и на следующее утро вкинуть, и тебя мотает как говно на вентиляторе)
ВО ВО МЕНЯ ЩА БУДЕТ ГАНДОНИТЬ ВТОРАЯ ПЛЮШКА ФЕРРАРИ ЗНАКОМА ЕБА
tor4ok123, ну тут главное не перегревать, а то сгорят кайфы
Libertador000, тут садам обхуяченныйвставляет свои5 копееек аппаат сукаче то не рабьотает (((
Вы не вошли в систему