я думал рулю праибал, смарю чёт оповещений дохуя, ахах)
#112011 (lika22happens):
Что означает значёк перамидка?
Тайник,дарова
Бошка, первые начали вы, когда выставили изначально хуевый гаш зная об этом за 3к, тем самым наебав меня и других покупателей))
Ты мне пишешь чтобы я с главным поговорил хотя вот, 3 страницы назад человек написал что ваш главный ему за всю время ни разу не ответил, ну тебе самому не смешно?
Я вообще вот не понимаю, тут все факты на лицо что вы наебщики, каждый это понял для себя, когда ты написал что изначально знал что гашиш залупа
Естественно я буду вам это выговаривать, очевидно же
[@misterbowka22], Бошка, а ты бы с главным пообщался, да замутили бы рулю какую-нибудь или купоны, раз народ пишет, что гаш не прет, им как минимум приятно, да и вам думаю, не в убыток будет. Позиции ведь легко отслеживаются, кто, что брал. Так, как идею закинул)
Дк тут точно тоже самое, что у этого шакала гровера, вот наглядный пример того как барыги к людям относятся
#112048 (hzrtu12):
Я вообще вот не понимаю, тут все факты на лицо что вы наебщики, каждый это понял для себя, когда ты написал что изначально знал что гашиш залупа
Не заходи сюда больше , тебе тут не рады! Наебщиков он тут нашёл , совсем охуел . Поплачь еще посиди ... Где я такое написал что я знал за гаш ? Ты сообщения просмотри что я тебе писал . Я его так же курил с выкладки как и ты и не знал не чего. Нахуй такие клиентов ебанутых как ты . Вчера девчонка взяла два адреса и нормально по честному за гаш написала и не сидела и не ныла как ты тут сидишь ноешь целый день. Тебе уже сказали в горох. Так что давай удачки тебе
Вы не вошли в систему