#111989 (hzrtu12):
Ну дк вот, этот клад который я забрал ведь косячный, разве нет? До этого да, всё ровно у вас было но теперь после такого отношения естественно вы не порядочные и не ровные теперь
Да схуяли мы не ровные ? Ты кто такой вообще представься ноунейм ? Или ты думаешь потратил 3000 и все мы тебе на всю жизнь чем то обязаны ? Я понимаю тебя вполне поверь , но как ты общаешься и делаешь заявления такие это не красиво .
Я же объяснил, вы знаете, что гашиш который я купил изначально хуйня и своих 3к не стоит, я пошёл выражать своё недовольство об этом и мне сделали наценку, как вы после этого можете быть ровными?
Если я потратил 3000 вы обязаны продать нормальный товар зв этот ценник как минимум) а не пыль с подзаборки
#111997 (hzrtu12):
Я же объяснил, вы знаете, что гашиш который я купил изначально хуйня и своих 3к не стоит, я пошёл выражать своё недовольство об этом и мне сделали наценку, как вы после этого можете быть ровными?
А что ты ожидал ? Что ты будешь парафинить магазин а тебя будут уважать ? Все закономерно . Заметь ты первый начил . Хотя мог адекватно попытаться с главным пообщаться . А тут хуякс для тебя магазин стал хуевым, позорным из за Слабого гашиша …
Вы не вошли в систему