Ты вообще хуйню несёшь и используешь просто детские манипуляции, вы сделали хуйню, испортили людям выходные/настроение своей ошибкой, люди об этом пишут, ибо компенсацию вы выдавать никому не собираетесь
#111983 (hzrtu12):
Что бы по нормальному я написал? Тебе вот люди пишут что главный им не ответил, дружище, ну тут же тебе не я один уже пишу что не за мной тут явно косяк, а за вами
Причём тут это конкретно ? Если косяки такие как ты говоришь и все хуево , что ты тогда досих пор тут делаешь на ветки ? Магазов на витрине хватает , двигай дальше не останавливайся и ищи свой идеал )
Вам надо Мб чтобы мы просто бля уголь у вас по 3к за грамм брали и молчали? Естественно вы своей ошибкой лично мне напрочь испортили настроение и по факту наебали, я не буду об этом молчать, не дождетесь
Да взял бы в другом месте уже кайфовал, но вы увы мои деньги у вас, а я без ни-ху-я благодаря вам)
Ну дк вот, этот клад который я забрал ведь косячный, разве нет? До этого да, всё ровно у вас было но теперь после такого отношения естественно вы не порядочные и не ровные теперь
Теперь людм которые увидят это на ветке поймут, что с ними может произойти тоже самое и если они пойдут как впринципе и должны выражать своё недовольство то им оценку уебут а не хотя бы извинения, не говоря о уже о компенсации
Вы не вошли в систему