Но. Если вы знали, что гаш фуфлячий, все равно выставили его за цену 3к+))) Это описывает многое с вашей стороны тоже, мужики.
Если бы сразу компенсацию предложили то естественно я бы ничего не написал, так как вопрос решен был бы
Ну а так вот что мне делать? Как мне по другому отнестись к этой ситуации?
Ты сам говоришь друг что знаешь что гаш слабый, Дк зачем же вы его по 3к за Грамм выставляете и не пишите что он слабый?
#111969 (hzrtu12):
Никто ведь мои аргументы не разобьёт, раньше порядочный был шоп а после такого просто позорище, нет бы извиниться компенсацию предложить если уж проебались и выставили хуйню по 3к за грамм, в отзывах вас поносят вам всё равно, просто людям которые это пишут наценку херачите и всё, я в ахуе
Ты давай тебе ещё ключи от квартиры дадим ? Или открытку с извинением прислать ? Хотел бы по нормальному то написал бы главному в лс да пообщался
[@misterbowka22], Ситуацию комментировать не буду данную, но главный мне ни разу не ответил с открытия
#111972 (hzrtu12):
Дружище, я бедный студент, решил потусить с девчёнкой покалымил купил этот гаш
Да я тоже не ебу дочь миллионера . И тоже бывало покупал у других слабый Стафф , дал инфу обозначил и все , да обидно ну не так как ты сразу фуу позор и тд . Быстро ты переобуваешься то порядочный шоп , тут один раз слабый товар взял все все хуевые шопу позор .
Что бы по нормальному я написал? Тебе вот люди пишут что главный им не ответил, дружище, ну тут же тебе не я один уже пишу что не за мной тут явно косяк, а за вами
#111981 (Bak):
[@misterbowka22], Ситуацию комментировать не буду данную, но главный мне ни разу не ответил с открытия![]()
![]()
Ну ты вроде не глупый же ) знаешь же что тут бывает не всем отвечают , смс теряются . Поднял бы вопрос тут или через меня попросил я бы передал . Кто меня просил тут я всем помогал и передавал главному ! Кто помнит тот даст связь ))) А так я всегда стараюсь для вас всех , за рулетки пишу главному постоянно за какие то ещё игры конкурсы . А тут один раз попался слабый товар и закидали нахуй камнями ((( Ладно будем рады по настоящему своей братве и кто не отвернётся в трудную минуту
Вы не вошли в систему