Критика должна быть адекватная ! Главный всегда говорил и говорит мы готовы к критике ! Но бля ребят вот такое поведение и такие громкие слова это пиздец ! Ладно поживем увидим … Но я честно неожидал от вас таких заявочек типо позор магазину …
А то тоже интересные такие)) им всё по факту расписал в отзывах их люди поносят но они мне ещё и наценку фигачат))
Да я ещё раз повторю, это позор просто, люди на форуме все видят что вы делаете)))
Дк вся критика по факту, если вы народ дурите, а это именно дурите что продаете за 3к пустышку, то разве это не позор?
Никто ведь мои аргументы не разобьёт, раньше порядочный был шоп а после такого просто позорище, нет бы извиниться компенсацию предложить если уж проебались и выставили хуйню по 3к за грамм, в отзывах вас поносят вам всё равно, просто людям которые это пишут наценку херачите и всё, я в ахуе
Да сам пробывал этот гаш слабенький спору нет по честному , но говорить сразу позор магазину это как минимум не красиво . Дело времени , печати будут ещё новые а вот те кто в трудную минуту говорят такие слова и топит магазин вот это реально позор .Вижу тут многих и делаю выводы кто есть кто . Кто то до талого с нами катят а кто то на первом случае сразу заднию сдают . В любом случае это жизнь и все мы ошибаемся , темболее в такой сфере должны сами понимать .
Дружище, я бедный студент, решил потусить с девчёнкой покалымил купил этот гаш
Вот по честному давай, мне что сюда писать? Когда такая ситуация случилась? Да ладно ребят ничего страшного, бывает пофиг на эти 3500 или что?
Вы не вошли в систему