#111942 (hzrtu12):
Щас хуйня а не выкладка, самый поносный гаш который я курил, тут прям пмздец позор магазину, до этого было заебись а щас прям просто на деньги считай наебали, не курит почти вообще гаш этот
Ну прям разашелся ты! Всякое бывает , да гаш слабый и что теперь говорить позор магазину ? Позор тебе за такие слова …
Бро, когда ты выставляешь грамм гашиша за 3000 за грамм даже не проверив его, тут реально позор магазину
Это значит что перед тем как выставить на витрину этот гашиш его никто не проверил из вашей команды
Ибо до этого всё всегда было тут заебись, я больше года тут покупаю и всегда всё было прям классно, а тут не ненаход а просто почти что пустышку на витрину запульнули по цене изолятора и все
Извини для кого то тоже 3к не копейки ещё + комса за обмен, выкидывать эти деньги на ветер очень знаешь неприятно
#111955 (hzrtu12):
Ибо до этого всё всегда было тут заебись, я больше года тут покупаю и всегда всё было прям классно, а тут не ненаход а просто почти что пустышку на витрину запульнули по цене изолятора и все
Из за одного раза ты сразу позор магазину ? Как поговорка «Люди быстро забывают хорошее и долго помнят плохое » ок услышали тебя
Если вернете или будет какая то компенсация то естественно не позор тогда, но мы же оба пониманием что пруфов у меня нет что гаш хуйня ибо это никак не доказать, соответственно компенсации никакой не будет
А что хорошее вы делали? Вы выставляли на витрину я покупал, кто из нас делал хорошее, а кто плохое?
Вы не вошли в систему