#110645 (РусскийНигга):
#110532 (прототип):шишка таже!
#110303 (РусскийНигга):
#110222 (прототип):да ну ты брось шишка лють сам курю постояно больше гарика заходит)
Если честно ни очень шишки.
Что то к чуйке ближе.
Ну на вкус махорка,написал как есть.
Они накуривают,но вкус махорки друг))
Призовые забирал ни такие были или те другие??
Странно, вкус другой.
#110719 (GorGorod):интересно если две части картинки у меня а две у другого участника как быть
Всем привет
Дорогие наши друзья, специально для вас
Русский Нигга
Запускает
Обсолютно новый и не имеющий аналогов Квест
Пазл
В скором времени в каждом кладе будут попадаться фрагменты Эксклюзивной Картинки🏜
Состоящая из 4х для начала частей,собрав которые и Отправив нам фото вы получите Неплохой бонус от нас 1г Гашиша по наличию в вашем городе! А так же Данный бонус можно будет обменять на купон соотвествуещего Наминала на любой товар
Всем желаем удачи
#Нормально делай Нормально Будет
#111085 (SAMSUNG 228):вместе сложить и получить приз только вот есть подвох картинок 6шт и каждая поделена на 4 части + ко всему если собрать в се 6 картинок то будет супер бонус!
#110719 (GorGorod):интересно если две части картинки у меня а две у другого участника как быть
Всем привет
Дорогие наши друзья, специально для вас
Русский Нигга
Запускает
Обсолютно новый и не имеющий аналогов Квест
Пазл
В скором времени в каждом кладе будут попадаться фрагменты Эксклюзивной Картинки🏜
Состоящая из 4х для начала частей,собрав которые и Отправив нам фото вы получите Неплохой бонус от нас 1г Гашиша по наличию в вашем городе! А так же Данный бонус можно будет обменять на купон соотвествуещего Наминала на любой товар
Всем желаем удачи
#Нормально делай Нормально Будет
![]()
короче за картинку 1г если колекцию собрать из 2 картинок то 3г плюсом к 1г если 3 картинки то 5г плюсом к предыдушим 4 картинки 10г 5 картинок 15г 6 картинок 20г
но также будут простые клады от новых курьеров в которых их не будет!
ну почему? также будете брать а это доп холява вам всем!
можете даже тут списыватся и слепешивать фрагменты это не запрет!
РусскийНигга, не серьёзно как-то бро да и не безопасно я так точно думаю
Вы не вошли в систему