23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
*Принять в России могут хоть за что, но дырки в заборе всё же существуют.
Главное не терять своё, человеческое.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#10655 (DarylDickson):
#10638 (Lastcobradance):
#10633 (Tripculturist):
#10630 (jostkiutipok163):

А в целом забавно, что люди не доверяют таким предзаказам, но не боятся брать жопные моменталы, порой даже в лесу...

Понимаешь ли жоский мужик, уже гворил, повторюсь, у каждого свои маньки, люди разные, тем более люди интересные и мозгом не праздные, из тех, кто в состоянии двигаться в даркнете.
Вот взять например Кобродансера. Много чего можно с большой вероятностью предположить о человеке, просто по содержимому его письменной речи и её стилистике, но вот сегодня я был удивлён тому, что чувака беспокоит факт информирования обменников о персональных и иных данных банковской карточки клиента при покупке битки. Такая вот прикинь у него обеспокоенность имеется. На мой взгляд, неочевидно обоснованная. Куда больше рисков считаю в покупке по предзаказу, особенно у малоизвестного тебе продавца, тем более у мультинаркотических федеральных шопов. Догадываешься почему? Да, да.. они самые, легавые темы, ну и возможность других неприятностей, связанных с псевдонимностью так называемой. Такие дела.

Нет дыма без огня !

По факту данного опасения могу пояснить следующие - прежде используя гидру, я часто юзал обменник localbitcoin, который давал классные обменные курсы на тот момент, и хорошо что обменник тот был в Латвии кажется а не в РФ . Так вот потом localbitcoin в 1 прекрасный день остановил переводы и заблокировал движения на все кошельки гидры ! Казалось бы не виданное дело, а обыкновенный коммерческий обменник смог вычислить распознать все теневые сделки по крипте и прислал даже письмо где так и написал -мы разобрались в вашей деятельности и вот вам банан, но и обращаться в органы мы небудем лясем трясем, я не знаю кто еще такое получал, но такие люди подтвердят.

Так вот а а спустя еще пару лет и саму гидру накрыли прямо внатуре, все серваки вместе с кошельками и прямо с находящимися там биткоинами ! Снова безпретендентная история, 1 раз такое чтобы прямо кошельки изъяли.

А теперь попробуем сложить одно и другое, и тут уже по моему разумению именно через распутывания клубка транзакций можно поголовно вычислить тех, чьи финансово-обменные операции являются прямыми следами к явной незаконной деятельности. А потом доказывай что ты не верблюд!

Вот такие вот дела, кошка - мышку родила!

Опана, братюня нашелся))) я тоже любил битками на локале тариться) только поправлю тебя бро, это не просто коммерческий обменник, а довольно таки большая криптобиржа (мне кажется одна из самых больших в мире) и там думаю служба безопасности огогого была, до этого мне казалось что они по одному нас просто напросто вычесляли и блочили. Но ты не помнишь когда именно тебя там заблокировали? Потому как мне подобное письмо пришло в середине апреля 2021, что на момент прочтения меня удивило, так как на момент самой блокировки я лежал в реб.центре и следственно активности никакой у меня не было, но большого значения тогда я этому не придал. Гидра ведь постоянно новые кошельки создавала и по ним вычислить было никак, но если наши даты совпадают то значит локалу каким-то образом стали известны старые кошельки гидры, и так как новые вычислить было никак, то безопасники локала разузнав часть или все старые кошельки, просто по ним начали вычеслять уже нас клиентов, и тогда уже одним разом нас всех заблокировали. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам идет к ней)

Я уже не помню какая там шла дата, но на вскидку примерно в это же время.

Гидра то создавала новые кошельки , но все равно рано или поздно и их активность распозновали да безжалостно банили. Тут на ЗМ обратите внимание все кошельки начинаются на b1... имея базу с данными, сегментировать подозрительные кошельки - обычная рядовая задача для дата аналитика.

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
Смотрю тут у вас пацаны серьезный движ намечается, мне местечко в раста коалиции если найдется - пишите, замутим добро вместе!

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Всем здарова

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10755 (kuroki):
Всем здарова

Привет-привет, продотер

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#10756 (jostkiutipok163):
#10755 (kuroki):
Всем здарова

Привет-привет, продотер

Почему продотер?

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10757 (kuroki):
#10756 (jostkiutipok163):
#10755 (kuroki):
Всем здарова

Привет-привет, продотер

Я как человек, который успел плотно позадротить в свое время в 3 варкрафт и в особенности, наверное, около тысячи часов провел на карте AOS ))))
И когда вижу ник "Куроки" - сразу вспоминаю легенду доты, немецкого типчика)))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
Приветствую! Все кто захочет поучаствовать в расклейке стикеров по городу Тольятти,могут получить наклейки надежным кладом и разместить их в топовых местах города! Администрация Зелёного Мира гарантированно выплачивает кэш на счет расклейщика! Я же в свою очередь добавляю к этому купоны на выплаченную сумму, эквивалентную 50% от неё, либо прямой обмен на этот же эквивалент - шишками! ВАЖНО! Купоны или шишки будут предоставлены расклейщику только после подтверждения администрации ЗМ о качественно проделанной работе. С условиями можно ознакомится здесь: /forum/post/452 или /market/store/page/393

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#10997 (Морфей):
Приветствую! Все кто захочет поучаствовать в расклейке стикеров по городу Тольятти,могут получить наклейки надежным кладом и разместить их в топовых местах города! Администрация Зелёного Мира гарантированно выплачивает кэш на счет расклейщика! Я же в свою очередь добавляю к этому купоны на выплаченную сумму, эквивалентную 50% от неё, либо прямой обмен на этот же эквивалент - шишками! ВАЖНО! Купоны или шишки будут предоставлены расклейщику только после подтверждения администрации ЗМ о качественно проделанной работе. С условиями можно ознакомится здесь: /forum/post/452 или /market/store/page/393

Наконец догадались замкнуть на юзабельный адрес интересантов. Столько бездарно прое*ли на этих смешных конкурсах с куаркодами и говнографити в ссаных углах. Вообще надо было сразу телеграмм - заглушку делать с фирменным наименованием и наклейки с траффаретами предлагать, как на Пидре было. Апплодирую. Может и обменник станет с нормальной коммисией, за суммы выше трёх тысяч. Чтобы было выгодно менять пятачки например, как на обменниках с бестчейнджа процентов за 7 - 10 .

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
Не кайфа ради, но для здоровья для.
Вы не вошли в систему