#1094 (Dr.GreenherbFvC):
#849 (Smooo):
Хлопцы, следите-ка за базаром:3
Следим,следим дорогой)Без подоплёки какой либо,без злого умысла)
За птицей из пепла наблюдаешь?
Нее, не интересно. Модераторы с гидры туда заманивали, пусть сами там сидят. Я от них натерпился на гидре, теперь когда у меня есть выбор, они в конце списка.
Да мне кажется похрен на все эти площадки, у всех норм шопов есть телега бот и автосайт, а вот новичкам придётся суетиться по всем форумам чтобы клиентуру хоть чуть чуть набрать
#1117 (MoeNutro):
Да мне кажется похрен на все эти площадки, у всех норм шопов есть телега бот и автосайт, а вот новичкам придётся суетиться по всем форумам чтобы клиентуру хоть чуть чуть набрать
Передел рынка грядёт. Теперь вход в нашу тему не такой простой, как мог быть на известной площадке. + Малоэффективные магазины будут отваливаться. Сервис, душевный подход, отборный стафф - вот главные приемущества толкового диллера!
#1152 (Smooo):
{quote msg
Передел рынка грядёт. Теперь вход в нашу тему не такой простой, как мог быть на известной площадке. + Малоэффективные магазины будут отваливаться. Сервис, душевный подход, отборный стафф - вот главные приемущества толкового диллера!
[/quote}
Не поспоришь,я в НиНо на РУТОРе,в городской курилке, здрасте здрасте люди добрые,я к вам с подарками,приходите будем занкомися,мне там сразу,да слыш ты сосатель трафика,мы таких как ты за версту чуем иди пасись и дальше свои солевые диалоги как у кого там на приходе чубчик отгорел. И сказали что у новых брать не будем у нас тут и так шикарно не первый год. Пропащие люди. Админам рутора пишу,они тут совсем не видят берегов, я понимаю Волга широкая река,но в себе надо быть,мою жалобу оставили без объяснения)
Вы не вошли в систему