4637
Зелёные Новости
Подписаться (134)

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
Напиши текст я скопирую и добавлю что садам просит 🧎‍♀️
Короче жду

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Садам рекомендует. Лютый гарик в слюни объебарик! Всего два кладика по едику! Спеши лопатник вороши! Сделано от души.

Сделок:
0
Посты:
3 / 1278
Рег.
03.04.2023

Новый статус каннабиса

Правительство Колумбии намерено внести поправки в закон о конопле, чтобы разрешить людям лечиться марихуаной, купленной по рецепту врача

Медицинскую коноплю узаконили в Колумбии в 2015 году, и спустя шесть лет чиновники дали добро на экспорт марихуаны. Однако её сбыт на внутреннем рынке остался под запретом. Поэтому в местных аптеках до сих пор продают только масло, настойки и другие лекарственные средства на основе конопли. Чтобы изменить положение дел, в мае 2024-го Ассоциация представителей колумбийской индустрии каннабиса призвала власти узаконить сбыт марихуаны для снижения объёма торговли коноплёй на чёрном рынке, создания новых рабочих мест и стимулирования экономического роста.

В итоге Минздрав Колумбии присвоил марихуане статус готового к использованию медикамента, разрешив таким образом врачам назначать её пациентам. Чиновники объяснили своё решение существованием научных данных, свидетельствующих о высокой эффективности применения марихуаны в медицине.

До 4 октября правительство принимает отзывы и комментарии о реформе законодательства. Затем изменения вступят в силу. Но в течение двух лет в стране будут действовать ограничения, связанные с тем, что марихуану можно будет производить только предприятиям малого и среднего бизнеса. Судя по всему, таким образом чиновники хотят помешать монополизации рынка крупными корпорациями.

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
как себя ощущаешь Трипуля ?
по мне так чудесный день
но право ты прав
не хватает очень Морфея((((

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
Гарик Харламов, Гарик Ханурик?)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Морфей да. Крутой дед. Я сегодня охуел проснувшись и осознав, что муслимы с жидами уже сука год как зарубились по новой итерации. ГОД БЛЯТЬ. Что со временем творится! Вернее с его ощущением. Казалось пара месяцев прошло.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
3омбалейла, ВОТ выиграл немногопойду вресторан да где ниудь потанцкю в говно
b562989693841894c664e0685444c6f3.png

Давай прокрутим бро. У меня тут чирик на площадке. У тебя там чёт. Возьми мне гашла на релиз? Прибыль пополам.

Сделок:
0
Посты:
3 / 1278
Рег.
03.04.2023

Закон о домашнем выращивании

Канадская провинция Манитоба разрешит культивирование каннабиса на дому уже в следующем году

В Канаде легалайз был принят в 2018 году, но не все провинции поддержали разрешение на домашний гровинг. Манитоба остаётся одним из немногих канадских регионов, где выращивание травки дома запрещено. Но уже со следующего года всё изменится.

Законопроект был принят ещё в июне прошлого года, но его вступление в силу всё затягивалось. И вот ожидание вышло на финишную прямую. Местные власти подчеркивают, что будут особенно тщательно следить, чтобы несовершеннолетние не выращивали. Только взрослые старше 19 лет.

На сегодняшний день домашнее выращивание каннабиса разрешено на национальном уровне в нескольких странах: Уругвай, Мальта, Люксембург, Германия и Южная Африка. Также в США ряд штатов разрешает выращивать травку дома. Но это не распространяется на всю страну.

٩(◕‿◕)۶
Сделок:
67
Посты:
0 / 38
Рег.
21.07.2024
Жаль семью.

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
Никого не жалко, жизнь - большая свалка, похую мороз ваще, если руки в калаше.
Вы не вошли в систему