3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#10888 (jostkiutipok163):
#10878 (Шишкин Док):
#10869 (jostkiutipok163):
развязывает руки недобросовестным магазинам-пассажирам

не нужно выбирать недобросовестные магазины.

а как вы поймете, что магазин шляпа, не купив у него? Особенно, если только появился на площадке.
у вас логика шопа, а не покупателя, поймите)))))))))
Для этого ведь и существуют отзывы? Для этого ведь и существует форум?

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10889 (Шишкин Док):
#10878 (Шишкин Док):

а как вы поймете, что магазин шляпа, не купив у него? Особенно, если только появился на площадке.

Ага, только, как по мне, позиция шопов должна быть "все для покупателя" , а не "иди облазий форум и оцени на трушность отзывы"
Простым языком, уважаемый, я купил стафф - хочу получить стафф. Если его нет - я хочу манибек или перезаклад. какие блядь перезаклады от N сделки? Вы что на самом деле все это на серьезных щах пишите? Я подобную ебанутость только в шлаковых тг шопах видал.
Может быть скоро вы еще предложите поиски клада на камеру записывать В ПРАВИЛАХ СВОЕГО МАГАЗИНА? А В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА МАГАЗИНА) Пахнет сюром и абсурдом) можно будет первые заказы клиентам в "таких" шопах пустые скидывать клады. не, ну а что? Правила магазина жи ес))))))))))
Уточняю, я ни в коем не жду, что именно вы так сделаете, но такими "правилами" - вы как "в законодательстве" создаете ебейший прецедент и возможность скамить обычных смокеров.
Если будет возможность поддержать или нет ваше предложение - высказываюсь негативно против. Думаю, многие меня также поддержут (не из шопов), а из юзеров этой площадки. Те люди, которые создают вам траффик)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#10891 (jostkiutipok163):

ты занимаешься демагогией переворачивая всё с ног на голову.

Не нравятся правила ты волен выбрать другой магазин. В чем проблема?

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10894 (Шишкин Док):

ты занимаешься демагогией переворачивая всё с ног на голову.

Не нравятся правила ты волен выбрать другой магазин. В чем проблема?

Мне кажется, вы выдвигаете свои предложения, которые выгодны исключительно только для шопов, нарушая все принципы ЗМ и забирая уверенность клиента ради сохранности своего профита.
повторюсь, но я на этой площадке почти с самого начала и считаю своей обязанностью комментировать такие "классные" предложения)
Клиент должен быть уверен в своей покупке и адекватности админов в диспуте в случае чего, а не идти клад уже с ебучей мыслью в потенциале, мол "бля щас первая сделка, если ненаход, то ничего не сделаешь". А что если реально сошкурят? Если погодные условия ухудшатся? Или же в окололесной локации живность клад пожрет? что тогда? тоже будете носом воротить, тыкая на "перезаклад с N сделки". Повторюсь, подобным вы создаете прецедент для скама рядовых курильщиков.
Давайте тогда я вам, как покупатель, буду накидывать пиздатые идеи, мол не пускать шоп на площадку без 20-30шт целиков пробников. Ну а что? Клиенты должны убедиться в качестве товара магазина прежде, чем тратить кровнозаработанные шекели, а уж тем более блять с фигой в потенциале на первой покупке.
ахуевши и ебанно звучит? Согласен. Также, как и ваша идея, ибо она может понравится исключительно владельцам шопов, но не юзерам)
А по поводу меня, синьор, не беспокойтесь
Меня притащил сюда магазин-братишка в которых я уверен на все сто тысяч процентов)) для которых бизнес на ровне с человеческим. И кстати, никаких выдуманных сюр правил у них нет))
Наверное, когда нет ненаходов, то и не приходиться выдумывать какие-то правила 😂 😂 😂

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
#10889 (Шишкин Док):
#10878 (Шишкин Док):

Ага, только, как по мне, позиция шопов должна быть "все для покупателя" , а не "иди облазий форум и оцени на трушность отзывы"
Простым языком, уважаемый, я купил стафф - хочу получить стафф. Если его нет - я хочу манибек или перезаклад. какие блядь перезаклады от N сделки? Вы что на самом деле все это на серьезных щах пишите? Я подобную ебанутость только в шлаковых тг шопах видал.
Может быть скоро вы еще предложите поиски клада на камеру записывать В ПРАВИЛАХ СВОЕГО МАГАЗИНА? А В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА МАГАЗИНА) Пахнет сюром и абсурдом) можно будет первые заказы клиентам в "таких" шопах пустые скидывать клады. не, ну а что? Правила магазина жи ес))))))))))
Уточняю, я ни в коем не жду, что именно вы так сделаете, но такими "правилами" - вы как "в законодательстве" создаете ебейший прецедент и возможность скамить обычных смокеров.
Если будет возможность поддержать или нет ваше предложение - высказываюсь негативно против. Думаю, многие меня также поддержут (не из шопов), а из юзеров этой площадки. Те люди, которые создают вам траффик)

Создай шоп и делай там свои правила
в чужой монастырь со своим уставом не приходят
Лол

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10897 (Grow Family):
#10889 (Шишкин Док):
#10878 (Шишкин Док):

Создай шоп и делай там свои правила
Лол

Создали шопы на зм? Следуйте правилам зм, а не выдумывайте еще свои, дополнительные
Лол

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#10898 (jostkiutipok163):

2. При покупке в магазине на площадке вы соглашаетесь с этими правилами, а также с Правилами магазина, если они есть.

это если ты вдруг не читал правила ЗМ ;)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
#10900 (Шишкин Док):
#10898 (jostkiutipok163):

2. При покупке в магазине на площадке вы соглашаетесь с этими правилами, а также с Правилами магазина, если они есть.

это если ты вдруг не читал правила ЗМ ;)

он просто фрустрирует что слишком далеко,что бы покурить твоих шишек))

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#10880 (Шишкин Док):
#10874 (WEEDWAYER):

в каком месте моё предложение противоречит правилам ЗМ?

Если магазин работает плохо, то не нужно выбирать такой магазин.

Твое предложение не противоречит правилам ЗМ, оно вообще ничем не регулируется .Не удивительно, что модераторы смотрят на это правило "сквозь пальцы" . В диспуте, в- первую очередь учитывается стата сторон и детали заказа ! Всё остальное второстепенно . Не учитывая правила "Обязательно предоставить фото с места" или "Запрет передачи адреса тетьему лицу" и так далее, фундаментальные .Всё остальное вода

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
Я реально не понимаю
Есть магазины с топовой репутацией
Шишкин Док, Фармацвет, Мушпеткин, Трип Культура, мой вконце концов ))) и тд
самособой разумеющееся что покупатель с первой покупкой ненаходом в таких магазинах будет выглядеть мягко говоря подозрительно в сравнении с постоянными клиентами без ненаходов
так что данное правило отсекло бы всех чаек напрочь или заставило бы их быть хитрее
Вы не вошли в систему