#107153 (жабер):я не думаю что "если" имеет место быть ! Заберëт другова варианта не может быть !
#107152 (GorGorod):
#107147 (жабер):
#107143 (GorGorod):
#107129 (Lex):
GorGorod, время то позднее уже
согласен , но было Парни 10 минут не минутная рулька , можно и самому успеть + поставить ещë и кенту набрать курсануть , чтоб зашол проплюсавал
Кента позвал, кент выиграл(
нихрена ты какой радостный смотрю за него
Хахах, да если заберёт все равно накурит.
#107155 (GorGorod):
#107153 (жабер):я не думаю что "если" имеет место быть ! Заберëт другова варианта не может быть !
#107152 (GorGorod):
#107147 (жабер):
#107143 (GorGorod):
#107129 (Lex):
GorGorod, время то позднее уже
согласен , но было Парни 10 минут не минутная рулька , можно и самому успеть + поставить ещë и кенту набрать курсануть , чтоб зашол проплюсавал
Кента позвал, кент выиграл(
нихрена ты какой радостный смотрю за него
Хахах, да если заберёт все равно накурит.
Привет.
3-5будут гарика?
Приз за рулетку снят, на месте думал суслик или какой грызун утащил в нору, порылся в норе-пусто, обследовав место, нашел рядом пакетик и расстроился ((( пригляделся, а гаш-то вот он, на земле кусочек, обглоданый со всех сторон грызуном, видимо кайф ему обломал когда приехал на точку) от 0.5 остались усы вообще, нужна упаковка понадежнее, поэтому на обратном пути купили в алтайке единицу, забрали без всяких проблем, благодарю за столь частые рулетки и четкие клады!)
#107233 (Uppi):афигеть ! ну сейчас осень запасаются наверное Крысы кайфом зима то длиная
Приз за рулетку снят, на месте думал суслик или какой грызун утащил в нору, порылся в норе-пусто, обследовав место, нашел рядом пакетик и расстроился ((( пригляделся, а гаш-то вот он, на земле кусочек, обглоданый со всех сторон грызуном, видимо кайф ему обломал когда приехал на точку) от 0.5 остались усы вообще, нужна упаковка понадежнее, поэтому на обратном пути купили в алтайке единицу, забрали без всяких проблем, благодарю за столь частые рулетки и четкие клады!)
![]()
![]()
Всем привет добра и фарта.
Да четкий стаф тут.
И грызуны не обламываются. Отраву б не ели
Да четкий стаф тут.
И грызуны не обламываются. Отраву б не ели
грызуны и соль тырят и жрут.это не значит что соль заебатая
Вы не вошли в систему