1340
Рулетка по всей РФ или Бар "голубая устрица"
Подписаться (53)

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
ну это беслатный он такой себе на 3 +

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#106731 (Korolvecherinki):
#106728 (Horus):
#106722 (Korolvecherinki):
#106719 (Horus):
#106717 (Korolvecherinki):
#106716 (Horus):
#106715 (Korolvecherinki):
а че мы крутим еба ?)

Земной шар 😁

хех ну вот и осень наступила скоро зима ....

А там и снежные прикопы, я уже их ненавижу)

Хорус ненавидит снежные прикопы. Каждую зиму они превращают его прогулки в настоящую муку, пряча под своим накрывалом опасности и слепя снегом в глаза. В этот раз он решил прогуляться по лесу, когда заметил странное свечение между деревьями.

— Ты тоже это видишь? — спросил он самого себя, останавливаясь в удивлении.

Из-за деревьев вылезло нечто странное, блестящее и круглое. Хорус, полагая, что снег его сводит с ума, подошел ближе.

— Я тебя ждал, Хорус, — произнесо существо с металлическим голосом.

— Как ты узнал моё имя? — недоумевал Хорус.

— Зачем тебе это знать? Главное, что я здесь. Мы пришли с планеты, где снег — это миф. Ты хочешь избавиться от своей ненависти к снежным прикопам?

— Конечно, но как?

— Позволь мне показать тебе красоту, скрытую в зимнем ландшафте, и ты изменишь свое мнение.

Хорус задумался, готовый сделать шаг навстречу неизведанному.

Аплодирую стоя, бро 👏🏻👏🏻👏🏻
Теперь я хочу знать, что будет дальше 😀

Хорус, приняв мудрые слова инопланетян с галактики «Ебактус», решил, что ненависть к снежным прикопам больше не должна занимать его разум. Он знал, что путь к внутреннему миру лежит через понимание и принятие. Снежные прикопы, по их словам, были не просто препятствием, а символом зимних испытаний, которые тренировали дух и укрепляли волю.

Собравшись с мыслями, Хорус обрел новое восприятие. Он стал наблюдать за снежными массивами, словно они были не злом, а частичками природы, которые необходимо обнимать. Поняв, что каждый прикоп — это творение стихии, он начал гулять по заснеженным улицам, радоваться течению жизни.

Однажды, проходя мимо заваленных снегом деревьев, он увидел, как солнечные лучи играют на снежинках, превращая их в миллионы искрящихся кристаллов. Внезапно его охватило чувство восхищения. Хорус стал собирать снежные пейзажи в своем воображении, превращая ненависть в любовь к зиме. Теперь он уже не считал зимние прикопы врагами, а видел в них мужественные испытания, которые придавали его жизни яркие краски и новые перспективы.

Ахах, жжёшь, старик 😁
Зиму я люблю, на самом деле, снег копать - не очень )

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#106732 (Korolvecherinki):

Ты про что? Чат гпт?

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
#106734 (Horus):
#106731 (Korolvecherinki):
#106728 (Horus):
#106722 (Korolvecherinki):
#106719 (Horus):
#106717 (Korolvecherinki):
#106716 (Horus):
#106715 (Korolvecherinki):
а че мы крутим еба ?)

Земной шар 😁

хех ну вот и осень наступила скоро зима ....

А там и снежные прикопы, я уже их ненавижу)

Хорус ненавидит снежные прикопы. Каждую зиму они превращают его прогулки в настоящую муку, пряча под своим накрывалом опасности и слепя снегом в глаза. В этот раз он решил прогуляться по лесу, когда заметил странное свечение между деревьями.

— Ты тоже это видишь? — спросил он самого себя, останавливаясь в удивлении.

Из-за деревьев вылезло нечто странное, блестящее и круглое. Хорус, полагая, что снег его сводит с ума, подошел ближе.

— Я тебя ждал, Хорус, — произнесо существо с металлическим голосом.

— Как ты узнал моё имя? — недоумевал Хорус.

— Зачем тебе это знать? Главное, что я здесь. Мы пришли с планеты, где снег — это миф. Ты хочешь избавиться от своей ненависти к снежным прикопам?

— Конечно, но как?

— Позволь мне показать тебе красоту, скрытую в зимнем ландшафте, и ты изменишь свое мнение.

Хорус задумался, готовый сделать шаг навстречу неизведанному.

Аплодирую стоя, бро 👏🏻👏🏻👏🏻
Теперь я хочу знать, что будет дальше 😀

Хорус, приняв мудрые слова инопланетян с галактики «Ебактус», решил, что ненависть к снежным прикопам больше не должна занимать его разум. Он знал, что путь к внутреннему миру лежит через понимание и принятие. Снежные прикопы, по их словам, были не просто препятствием, а символом зимних испытаний, которые тренировали дух и укрепляли волю.

Собравшись с мыслями, Хорус обрел новое восприятие. Он стал наблюдать за снежными массивами, словно они были не злом, а частичками природы, которые необходимо обнимать. Поняв, что каждый прикоп — это творение стихии, он начал гулять по заснеженным улицам, радоваться течению жизни.

Однажды, проходя мимо заваленных снегом деревьев, он увидел, как солнечные лучи играют на снежинках, превращая их в миллионы искрящихся кристаллов. Внезапно его охватило чувство восхищения. Хорус стал собирать снежные пейзажи в своем воображении, превращая ненависть в любовь к зиме. Теперь он уже не считал зимние прикопы врагами, а видел в них мужественные испытания, которые придавали его жизни яркие краски и новые перспективы.

Ахах, жжёшь, старик 😁
Зиму я люблю, на самом деле, снег копать - не очень )

Хорус сжег спички зимой и копал свой снежный прикоп. Вдруг с неба начала спускаться летающая тарелка, сверкая загадочным светом. Он остановился, глядя вверх, когда из тарелки раздался голос.

— Что ты делаешь, землянин? Ты что, сошел с ума?

Хорус, ощутивший прилив адреналина, присел на корточки и огляделся. Он не ожидал встретить кого-то во время своих зимних забав.

— Я просто копаю снег, — ответил он, стараясь сохранить спокойствие.

— Зачем? — прозвучал голос, словно переговаривающийся с ним из других миров. — Ты теряешь время. У вас есть более важные дела.

— Но это моя радость. Каждый снег это новая возможность, — задумчиво произнес Хорус.

— Радость? — насмехнулся инопланетянин. — Земляне, вы не понимаете истинные богатства вселенной. Посмотри вокруг. Все это — иллюзия.

Хорус поднял голову, его взгляд встретился с сияющей поверхностью тарелки. Может, в этом послании было что-то большее, чем просто шутка судьбы? Он почувствовал, как в воздухе витает загадка, обещающая открыть новые горизонты.

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
#106735 (Horus):

Ты про что? Чат гпт?

сочиненя пишет даже реп ,)не знаю гпт я чайник в этих терми нах

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 19
Рег.
27.01.2024
+

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#106737 (Korolvecherinki):
#106735 (Horus):

Ты про что? Чат гпт?

Неплохо получается в целом))

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
#106863 (Horus):
#106735 (Horus):

Ты про что? Чат гпт?

В ту ночь космос переполнился звуками сражений. Хорус, грозный повелитель, наконец-то захватил Садама и Гогогаджета, намереваясь использовать их как живое оружие в своей бесконечной войне. Но на допом пришел модератор Фрост — мрачная фигура с пронзительным взглядом и неукротимой волей.

Фрост, без паузы оценивая обстановку, запустил обработку данных и перехватил контроль над пространственным полем. Его движения были стремительны, как ураган, он разразился вспышками энергии, разрывая инопланетные ряды. Затем, взяв глоток местного пойла, он выпустил мощный рык, который эхом прокатился по округе, сотрясая небеса.

Изумленные противники, не готовые к исходу событий, начали паниковать. "В этом мире вам не место", — произнес Фрост, с легкостью разбивая очередного врага в сиянии звезд. Вдруг, посреди безумия, он остановился и, закусив дымом, бросил: "Каждый раз, когда вы думаете, что победили, вы только раздуваете огонь".

И, неожиданно, отрезая свет своими словами, модератор растворился в тумане, оставив за собой лишь шептание неведомых рифм. Оставшиеся инопланетяне в недоумении посмотрели друг на друга.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#106866 (Korolvecherinki):
#106863 (Horus):
#106735 (Horus):

Ты про что? Чат гпт?

В ту ночь космос переполнился звуками сражений. Хорус, грозный повелитель, наконец-то захватил Садама и Гогогаджета, намереваясь использовать их как живое оружие в своей бесконечной войне. Но на допом пришел модератор Фрост — мрачная фигура с пронзительным взглядом и неукротимой волей.

Фрост, без паузы оценивая обстановку, запустил обработку данных и перехватил контроль над пространственным полем. Его движения были стремительны, как ураган, он разразился вспышками энергии, разрывая инопланетные ряды. Затем, взяв глоток местного пойла, он выпустил мощный рык, который эхом прокатился по округе, сотрясая небеса.

Изумленные противники, не готовые к исходу событий, начали паниковать. "В этом мире вам не место", — произнес Фрост, с легкостью разбивая очередного врага в сиянии звезд. Вдруг, посреди безумия, он остановился и, закусив дымом, бросил: "Каждый раз, когда вы думаете, что победили, вы только раздуваете огонь".

И, неожиданно, отрезая свет своими словами, модератор растворился в тумане, оставив за собой лишь шептание неведомых рифм. Оставшиеся инопланетяне в недоумении посмотрели друг на друга.

Охуенно.
Пойду накурюсь и залипну в ваху, спасибо за идею, бро)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Фрост должен быть инквизитором 😁
Вы не вошли в систему