2
Где купить споры грибов?
Подписаться (6)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 2
Рег.
11.09.2023
Друзья искал на форуме, нигде не нашел.((( Интересует вопрос: где купить заветные споры грибов? И на сколько это безопасно заказывать из по почте? Сейчас вроде все посылки рентген проходят.

Планокур
Сделок:
181
Посты:
0 / 4
Рег.
22.07.2023
Товары -> Выращивание -> Споры грибов. Ставишь фильтр "Доставка по РФ". GrowHub продает вроде как) Не думаю что рентген способен определить что в твоей посылке именно споры грибов, а не какая-то непонятная картонка

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
13.02.2023
Ну, у меня попробуй )) И, да, спороматериал абсолютно легален (это принты и взвеси)..

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 10
Рег.
11.06.2022
Отправляю ризоморфы стелсом под сьедобные грибочки! Есть и соответствующие инвентарь. Могу сделать споровые отпечатки, но к сожалению не все стрейны их оставляют.

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
#50653 (MoscowMorales):
Друзья искал на форуме, нигде не нашел.((( Интересует вопрос: где купить заветные споры грибов? И на сколько это безопасно заказывать из по почте? Сейчас вроде все посылки рентген проходят.

Герберт , не уж то это вы?! И неужто грибы вздумали воплощать?) Надеюсь, что у вас все вышло задуманное ... Jah Live!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 7
Рег.
17.07.2024
#50653 (MoscowMorales):

Можете приобрести у нас на площадке ЗМ.
Вы не вошли в систему