#106716 (Horus):
#106715 (Korolvecherinki):
а че мы крутим еба ?)
Земной шар
хех ну вот и осень наступила скоро зима ....
#106717 (Korolvecherinki):
#106716 (Horus):
а че мы крутим еба ?)
Земной шар
А там и снежные прикопы, я уже их ненавижу)
#106719 (Horus):
#106716 (Horus):
а че мы крутим еба ?)
Земной шар
Хорус ненавидит снежные прикопы. Каждую зиму они превращают его прогулки в настоящую муку, пряча под своим накрывалом опасности и слепя снегом в глаза. В этот раз он решил прогуляться по лесу, когда заметил странное свечение между деревьями.
— Ты тоже это видишь? — спросил он самого себя, останавливаясь в удивлении.
Из-за деревьев вылезло нечто странное, блестящее и круглое. Хорус, полагая, что снег его сводит с ума, подошел ближе.
— Я тебя ждал, Хорус, — произнесо существо с металлическим голосом.
— Как ты узнал моё имя? — недоумевал Хорус.
— Зачем тебе это знать? Главное, что я здесь. Мы пришли с планеты, где снег — это миф. Ты хочешь избавиться от своей ненависти к снежным прикопам?
— Конечно, но как?
— Позволь мне показать тебе красоту, скрытую в зимнем ландшафте, и ты изменишь свое мнение.
Хорус задумался, готовый сделать шаг навстречу неизведанному.
#106722 (Korolvecherinki):
#106719 (Horus):
#106716 (Horus):
а че мы крутим еба ?)
Земной шар
Хорус ненавидит снежные прикопы. Каждую зиму они превращают его прогулки в настоящую муку, пряча под своим накрывалом опасности и слепя снегом в глаза. В этот раз он решил прогуляться по лесу, когда заметил странное свечение между деревьями.
Из-за деревьев вылезло нечто странное, блестящее и круглое. Хорус, полагая, что снег его сводит с ума, подошел ближе.
— Зачем тебе это знать? Главное, что я здесь. Мы пришли с планеты, где снег — это миф. Ты хочешь избавиться от своей ненависти к снежным прикопам?
— Конечно, но как?
— Позволь мне показать тебе красоту, скрытую в зимнем ландшафте, и ты изменишь свое мнение.
Аплодирую стоя, бро
Теперь я хочу знать, что будет дальше
#106728 (Horus):
#106722 (Korolvecherinki):
#106719 (Horus):
#106716 (Horus):
а че мы крутим еба ?)
Земной шар
— Конечно, но как?
Аплодирую стоя, бро
Теперь я хочу знать, что будет дальше![]()
Хорус, приняв мудрые слова инопланетян с галактики «Ебактус», решил, что ненависть к снежным прикопам больше не должна занимать его разум. Он знал, что путь к внутреннему миру лежит через понимание и принятие. Снежные прикопы, по их словам, были не просто препятствием, а символом зимних испытаний, которые тренировали дух и укрепляли волю.
Собравшись с мыслями, Хорус обрел новое восприятие. Он стал наблюдать за снежными массивами, словно они были не злом, а частичками природы, которые необходимо обнимать. Поняв, что каждый прикоп — это творение стихии, он начал гулять по заснеженным улицам, радоваться течению жизни.
Однажды, проходя мимо заваленных снегом деревьев, он увидел, как солнечные лучи играют на снежинках, превращая их в миллионы искрящихся кристаллов. Внезапно его охватило чувство восхищения. Хорус стал собирать снежные пейзажи в своем воображении, превращая ненависть в любовь к зиме. Теперь он уже не считал зимние прикопы врагами, а видел в них мужественные испытания, которые придавали его жизни яркие краски и новые перспективы.
Вы не вошли в систему