#106641 (жабер):
#106639 (Dvvky):ну тут согласен, а организатору актив нужен
#106636 (жабер):
#106631 (Dvvky):
#106622 (GorGorod):. Не допонял, 6 плюсов да? Не будет игры что-ли?
увы пацаны (((( Завтра с утра в первой половине дня будет ещё руля на 0.5
Да делай среди нас
Мало люду собралось
Тогда считаю надо это озвучивать на ыорумы и т.п. а не на своей ветке. Через три минуты игра..
Нее. Не гребите администрация к себе. Все четко. Это каа мнение. Я всем у вас доволен.
А то заметил,тут много "нежных"
Магазов. Чуть не так и наценка. Что к чему.
Вот Нигга,я лично у вас небы за нал. Но за сервис и качество вкурсе.
Больше кислороду
#106643 (Dvvky):
Десяти нет,. Ёптеть. Их интересует мнение и отзывы за сервис иль что. Накуя тогда рулетки, дать Халяву клиентам ,что б тот в свою очередь озвучил за сервис и качество..так как все понимают ,что этот приз он и есть по выкладке,...за бабки.
тут ты от части прав , но в ту же очередь могу сказать тебе следущее ! вот вы в 6 + поставили я между вами крутнул отдал приз вы отписали , всё здорово ! но а как тогда актив наводить в ветки ?
просто что ли как валантёры и на 6 и на 2их крутить ? тоже предположи себе то что на товар надо бабки где то брать он с неба то не сыпится к сожелению!
#106643 (Dvvky):
Десяти нет,. Ёптеть. Их интересует мнение и отзывы за сервис иль что. Накуя тогда рулетки, дать Халяву клиентам ,что б тот в свою очередь озвучил за сервис и качество..так как все понимают ,что этот приз он и есть по выкладке,...за бабки.
Ну получается, посчитал сделать нужным по другому.
а я малость Огласил в условиях 10 человек + поставить , если ты такой типо не согласный надо было разбудить 4х кентов набрать дак сыграли бы !
#106645 (GorGorod):да, я если ты предложишь,
#106643 (Dvvky):
тут ты от части прав , но в ту же очередь могу сказать тебе следущее ! вот вы в 6 + поставили я между вами крутнул отдал приз вы отписали , всё здорово ! но а как тогда актив наводить в ветки ?
даже нет,я сам отпишусь и тут,
и на общей ветке,
и в тг в чат,
и в узкий круг в чат. .
Т.е дам инфу и рекламу назначай за качество и сервис. Я так считаю
Вы не вошли в систему