3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
Промо-код можно ввести в настройках профиля или при регистрации
Профиль и настройки

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#106406 (Parus):
Промо-код можно ввести в настройках профиля или при регистрации
Профиль и настройки

Это да, но многие новички этого не знают, логично что код купона/скидки должен вводится на странице заказа, это логически правильно и юзер френдли!

А промо кода в целом требуют дороботки... Вот простой пример, мы завозим новый товар, и хочем раздать промокод на первых 10 продаж, с скидкой 25% который покупатель может использовать 1н раз... Так и не смог это сделатьс помощью имеющихся инструментов в админ панели магазина

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
а что если добавить к отзывам возможность прикреплять фото? я в программировании не силен, нюансов не знаю, такое в теории вообще реально сделать?

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#106990 (tor4ok123):
а что если добавить к отзывам возможность прикреплять фото? я в программировании не силен, нюансов не знаю, такое в теории вообще реально сделать?

Кстати да, хорошее предложение. Так сразу можно и показать вес всем по ровности

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#106990 (tor4ok123):

Спасибо!
Да, конечно, такое уже предлагали N страниц назад, у нас записано, постараемся сделать до след. лета.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 4
Рег.
29.07.2023
Всем привет! Хотелось бы вынести на суд общественности следующее предложение. Одной из главных функций площадки является возможность сделать предзаказ. Скорость обратной связи в таком вопросе - крайне важна. Однако, многие владельцы магазинов скрывают возможность просмотра времени последнего посещения ими площадки. Кроме того, увидеть такое время можно только в интерфейсе диалогов, нажав на кнопку "участники", что не очень удобно, и о чём далеко не все знают. Считаю, что будет целесообразно добавить в интерфейсе магазинов информационный пункт, в котором будет отображаться что-то вроде "среднего времени обработки предзаказов" и "среднее время ответа на запросы пользователя". Чтобы потенциальный покупатель мог знать, что магазин активно обрабатывает поступающие предзаказы, или напротив, понимать, что магазин заходит на площадку не ежедневно, а условно - раз в неделю, и что в таком магазине оформлять предзаказ без предварительного контакта в чате точно не стоит, и что для данного магазина редкий выход на связь с пользователем - обычная практика. Возможно, в том числе ввести предупреждение для пользователей, что магазин отвечает на сообщения и обрабатывает предзаказы дольше 48 часов (например), и что перед оформлением предзаказа у такого магазина обязательно стоит предварительно договориться обо всём в чате.

Такие меры в том числе будут сподвигать магазины чаще проверять сообщения от пользователей и быстрее реагировать на предзаказы. Потенциально, скорость реагирования на сообщения пользователей и быстроту оформления предзаказов можно использовать в качестве поощрения для магазинов в том числе при определении места магазина в списке каталога, давая возможность самым активным и оперативным магазинам находиться в топе списка, т.е. совместить эту систему с действующей сейчас, при которой место в каталоге определяется пользовательским рейтингом и количеством сделок. Как минимум, при выборе фильтра "предзаказ", магазины-чемпионы по реагированию на запросы пользователей могли бы получать топ-3 места, даже если кто-то из пользователей снизил им оценку, что иногда случается по глупости или бывает происком конкурентов.

Считаю, что магазин, оперативно реагирующий на запросы пользователей и способный быстро организовать предзаказ, должен иметь определённые "плюшки" от площадки, ибо это важнейшая составляющая в суммарном определении качества его работы, которая в настоящий момент на площадке в полной мере не поощряется и никак не заметна пользователю. Как итог, пользователю приходится искать такие магазины самостоятельно, что есть досадное упущение, которое будет выгодно устранить как для площадки, так и для всех её участников.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 3
Рег.
11.06.2023
Админ, объясните пожалуйста, почему так происходит:
Я оставляю шопу отзыв в одну звезду. Причём, после закрытого вашим же модератором диспута. Но при этом отзыв публикуется - ни как одна звезда, которую я поставил, а как пять звёзд. В отзыве. Что, простите, за наебалово у вас тут происходит?

По итогу. Шоп естественно в ТОП рейтинге - по красоте с такими то негативными пятизвёзочными отзывами, которые исчезнут в ленте. Площадка соответсвенно тоже. Только покупатель с заметками от магазинов (в профиле) и проёбаным кладом как обычно - в говне, собственно как и на других таких-же площадках.

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
Согласен. Крайних два поста интересны и актуально. По поводу оценки ни раз замечал в отзывах. Пишет акк что оценку мтавит одну,по факту высвечивается другая. Он потом ы от

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
В отзыве добавляет что ставил одну оценку,по факту иная стоит

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
#108204 (cibkue):
Админ, объясните пожалуйста, почему так происходит:
Я оставляю шопу отзыв в одну звезду. Причём, после закрытого вашим же модератором диспута. Но при этом отзыв публикуется - ни как одна звезда, которую я поставил, а как пять звёзд. В отзыве. Что, простите, за наебалово у вас тут происходит?

По итогу. Шоп естественно в ТОП рейтинге - по красоте с такими то негативными пятизвёзочными отзывами, которые исчезнут в ленте. Площадка соответсвенно тоже. Только покупатель с заметками от магазинов (в профиле) и проёбаным кладом как обычно - в говне, собственно как и на других таких-же площадках.

Приветствую! Оценка по заказам, закрытым модераторами, ставится на усмотрение модераторов, изменить её нельзя.
Вы не вошли в систему