147
Расскажи про ЗМ: промо-материалы, рекламные материалы
Подписаться (17)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#483 (Roger936):
Привет! Админ, нашел вчера интересный сайт.Dark Board называется. Вас там не нашёл... Думали о размещении инфы о себе на этом сайте? Они есть в руторе. Если надо могу скинуть ссылку.

Привет, друг!
Интересно, сбрось плз в ЛС, если не сложно (кнопка Связь под каждой страницей).
В идеале - со скриншотом борда сразу, если вдруг недоступен.

Спасибо

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
21.05.2022
#812 (Админ):
#483 (Roger936):
Привет! Админ, нашел вчера интересный сайт.Dark Board называется. Вас там не нашёл... Думали о размещении инфы о себе на этом сайте? Они есть в руторе. Если надо могу скинуть ссылку.

Привет, друг!
Интересно, сбрось плз в ЛС, если не сложно (кнопка Связь под каждой страницей).
В идеале - со скриншотом борда сразу, если вдруг недоступен.

Спасибо

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
21.05.2022
Отправил, вот только скрин загрузить не получилось... 😟 как и аватарку тоже не могу установить.
Ребят, подскажите как это сделать? Захожу к вам через Tor и vpn на Андроиде. Плз хелп!! 🥺🥺🥺

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#815 (Roger936):
Отправил, вот только скрин загрузить не получилось... 😟 как и аватарку тоже не могу установить.
Ребят, подскажите как это сделать? Захожу к вам через Tor и vpn на Андроиде. Плз хелп!! 🥺🥺🥺

Увы, это общая проблема Тор-браузера для андроида: https://tb-manual.torproject.org/mobile-tor/:
KNOWN ISSUES:
...
You can't upload files with Tor Browser for Android. #40283

Нужен iOS или компьютер пока.
Мы ищем решение этой проблемы.
Если найдем, постараемся сделать.

В обсуждении проблемы разработчики упоминают, что загрузка работала в версии браузера 10.0a6.
Так что, если есть возможность найти её и установить, есть шанс, что заработает.

Друг 3М
Сделок:
749
Посты:
1 / 48
Рег.
20.05.2022
Буквально вчера об том же подумал и кинул ссылку знакомому ещё по гидре магазину, очень надеюсь что бро решится и тогда я на другие площадки вообще ходить перестану :)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 7
Рег.
28.05.2022
Брал в магазе Зелёная валюта, отзыв написать не успел. Всё хорошо можно брать и цена радует . Зелёный мир так держать , радует то,что тоько натур продукт!!! Работаем дальше

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#834 (Baikal1987):
Буквально вчера об том же подумал и кинул ссылку знакомому ещё по гидре магазину, очень надеюсь что бро решится и тогда я на другие площадки вообще ходить перестану :)

Попробуйте Tor Browser указанной выше версии.
У человека сегодня загрузились фото с него вроде в чат.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 7
Рег.
28.05.2022
Кто подскажет какой из Тор браузеров рабочий на айфоне, их там штук 5 разных, парочку попробывал вообще не открывают страницы, грузятся и не открывают

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#1057 (Kovalsky):
Кто подскажет какой из Тор браузеров рабочий на айфоне, их там штук 5 разных, парочку попробывал вообще не открывают страницы, грузятся и не открывают

Официальный работает, да и остальные должны.
Проблема во входных relay'ях - моб. операторы щас блокируют в РФ. Поэтому нужны мосты.
В официальном можно получить прям в приложении там кнопку нажать, капчу ввести, и все.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1677
Рег.
24.05.2022
#374 (Морфей):

Это уже пропоганда, статья)

Наша культура старше любых законов, листочек канабиса не может быть пропагандой!)
Ну а если к сути, то уж лучше так, чем телеграм боты на заборах и жилых домах. Так хоть картинка красивая будет, а не корявый подчерк на скорую руку.

Плюсую! Ну вот что в этом листочке криминального?)) чистая радость и эстетическое удовлетворение!

а на листочке? это же он - да братка? тот самый - душистый убийца бронированых толиков?
Чарос? мммммм.........! вкуснотища и мощь! два в одном))) вообще этот продукт слишком
высоко задирает планку. после него к комерческим плитам предвзятое отношение)
*
кстати, а где @AnnelE пропала? что - то, соскучился по её образу мыслей, и стилю изложения)
Да бро, это тот самый) Аннель на Руторе бывает когда зайти может, Рутор вроде ожил)
Вы не вошли в систему