sadam101, да какая разница шишки или гаш если стафф прёт то он будет давать эффект если шляпо то понятное дело что эффекта можно не ожидать
#105565 (REAL HASTA LA MUERTE):
GorGorod, ты магазин какой то ?
нет ты чего какой я магазин ,
#105571 (GorGorod):
#105567 (gashish +):ну вот так то лучше ) а то начал тоже , знать не знаю хуями кидаться)
#105560 (GorGorod):
#105557 (gashish +):вы бывший клиент , куда мне деватся , пока не переходите на личные оскобление можно и на вы
#105553 (GorGorod):
#105545 (gashish +):
а че это ты сквернословить начал, любезный?
так вы сами первый начали , я просто вел диалог пока Ниги нет , ты начал жопу лижешь и тд, когда твоë мнение не сходится с читающим тытначал просто оскорблять , меня и Накалило это
Ты со мной на Вы, что-ли?))
ладно прости)
это была своего рода каптча братик и ты ее прошел )))))))))))))
меня всё прёт гаш и шишки тоже если шишки хорошие они накурят и после гаша а то не которые пишут тебя не прёт после гаша так я курил такие шишки что после гаша было понятно что гаша шляпа
#105571 (GorGorod):
#105567 (gashish +):ну вот так то лучше ) а то начал тоже , знать не знаю хуями кидаться)
#105560 (GorGorod):
#105557 (gashish +):вы бывший клиент , куда мне деватся , пока не переходите на личные оскобление можно и на вы
#105553 (GorGorod):
#105545 (gashish +):
а че это ты сквернословить начал, любезный?
так вы сами первый начали , я просто вел диалог пока Ниги нет , ты начал жопу лижешь и тд, когда твоë мнение не сходится с читающим тытначал просто оскорблять , меня и Накалило это
Ты со мной на Вы, что-ли?))
ладно прости)
а хуле..)
#105572 (SAMSUNG 228):момент с толяном это тоже имеет место быть , но есть же секрет , в чередовании , неделю куришь шишки неделю гарик и не то не то особо не прикуриваются
sadam101, да какая разница шишки или гаш если стафф прёт то он будет давать эффект если шляпо то понятное дело что эффекта можно не ожидать
Вы не вошли в систему