я с тобой диалог вёл, или че.. куда ты нахуй лезеш осел
#105487 (gashish +):
#105485 (GorGorod):
gashish +, нет не согласен , тогда и магазин тебя должен в чс внести , ему так то тоже палево , первый клад и не поднял то тебе и продавать палево ! типо ты получается проблемный ! все довольные отзывы летят тебе палевосиди охраняй кукурузу дальше
ты сотрудник или просто очколиз?
Я есть Здравый Смысл ! не нужно мне тут подгоны не какие ! Расто Валантëр
ни я, ни нига вроде не просили тебя озвучивать свое мнение, нахуй не нужное, держи его при себе придурок здравый блять
не каких вам игр и так далее с мульта играйтесь , а то вчера он от скидки отказал , сегодня продолжает раздувать тему , в самом начале нашего открытия ты решил вырвать халяву , мы тебя забрили , ты в отзывах нагадил и щас продолжаешь
#105493 (GorGorod):
не каких вам игр и так далее с мульта играйтесь , а то вчера он от скидки отказал , сегодня продолжает раздувать тему , в самом начале нашего открытия ты решил вырвать халяву , мы тебя забрили , ты в отзывах нагадил и щас продолжаешь
ты адекватный, нет.. вообще? кому ты это пишешь кретин? мне не интересно читать твои посты, не цитируй меня, найди себе другого собеседника даун ебаный
тупое быдло , чайка и халявщик ! это вот вы , вчера как пëсик на халяву играл , побежал бы за грамом на задних лапках , а то ему не устраивает скидка на постояну 10℅ многие мечтают о таком , так ещë и отзыв нахуячил что мы пидоры
Вы не вошли в систему