#105258 (stoizsta):
#105248 (РусскийНигга):
забыл список скинуть)
И че-то список не такой ахааа
Да вообще список я бы выйграл во второй так как в первом Одинацатый был, значит во втором списке должен первый быть, короче похуй, но канешно приз или купон мне бы сейчас хороший в тему был
#105289 (РусскийНигга):
#105287 (gashish +):ну это ни как не обьесняет почему паливо) или ты только у меня в ненаходы уперался?
#105273 (РусскийНигга):
#105242 (gashish +):ну а теперь ребятам расказывай вю историю а то ты сказал про паливо и толком ничего не обьяснил сделай одолжения раскажи почему паливо а то многие не правильно могут понять!
#105233 (Mad Max 2 ):
#105229 (gashish +):
#105224 (РусскийНигга):
ребята я и так вам уже халявы накидываю так как ни кто имейте увожения и радуйтесь за победителей!
бро соре, но мне не нужин прис 10%,у тибя паливо брать, ахаха ибать)))
Пащиму паливна?)
нинашол)))
бля ну помнишь ненашол у тибя месяц назад грам гарика старваны в подъезде в алтайке, и мне в диспуте йух выписали) я поночалу в чате про тебя всякую хуйнею писал короче, а потом вспомнил, что пару-тройку лет назад на гидре весной выигрывал у тебя1г шишек за европой, мне ещё в кон курнуть хотелось как никогда, короче ты меня выручил конкретно бля, и я простил тебе этот ниноход ибать
как не объясняет? если вот я взял и не поднял.. согласись второй раз брать палево?, ахах)
#105321 (doto):
Опять не успел на рулю :(((
у нас вот идет руля на 6000 р
Рулетка по всей РФ или Бар "голубая устрица"
#105320 (ShotgunKS23):
Призовой снять на изи.Подробности позже
неплохо меня вчера гаш вырубил.
в себя ещё не могу прийти)))
gashish +, нет не согласен , тогда и магазин тебя должен в чс внести , ему так то тоже палево , первый клад и не поднял то тебе и продавать палево ! типо ты получается проблемный ! все довольные отзывы летят тебе палево 

сиди охраняй кукурузу дальше
#105485 (GorGorod):
gashish +, нет не согласен , тогда и магазин тебя должен в чс внести , ему так то тоже палево , первый клад и не поднял то тебе и продавать палево ! типо ты получается проблемный ! все довольные отзывы летят тебе палевосиди охраняй кукурузу дальше
ты сотрудник или просто очколиз?
Вы не вошли в систему