#105269 (РусскийНигга):
всё раздал
скидку stoizsta отдал!
бро кросавчег ебать, ахах
#105242 (gashish +):ну а теперь ребятам расказывай вю историю а то ты сказал про паливо и толком ничего не обьяснил сделай одолжения раскажи почему паливо а то многие не правильно могут понять!
#105233 (Mad Max 2 ):
#105229 (gashish +):
#105224 (РусскийНигга):
ребята я и так вам уже халявы накидываю так как ни кто имейте увожения и радуйтесь за победителей!
бро соре, но мне не нужин прис 10%,у тибя паливо брать, ахаха ибать)))
Пащиму паливна?)
нинашол)))
Сори на работе занят. Чёт выиграл,но не успел. Ну да ладно. Не последний день живём. Нигга красава. Достойные призы
#105273 (РусскийНигга):да он ёбнутый тип , типа садама не обращай внимания
#105242 (gashish +):ну а теперь ребятам расказывай вю историю а то ты сказал про паливо и толком ничего не обьяснил сделай одолжения раскажи почему паливо а то многие не правильно могут понять!
#105233 (Mad Max 2 ):
#105229 (gashish +):
#105224 (РусскийНигга):
ребята я и так вам уже халявы накидываю так как ни кто имейте увожения и радуйтесь за победителей!
Пащиму паливна?)
нинашол)))
#105277 (str2):
#105273 (РусскийНигга):да он ёбнутый тип , типа садама не обращай внимания
#105233 (Mad Max 2 ):
#105229 (gashish +):
#105224 (РусскийНигга):
Пащиму паливна?)
нинашол)))
да ты нахуй специалист йоууууууууууууууууууууууууууу
да он когда открывались , подумал что какие то олухи и со второй покупки начал выдавать Поди 

ну как там бывает , нет и все отвечаю только фоток не сделал , наслово верь , я четкий тип ахаххахахаха
Вы не вошли в систему