Ребята, ну где же вы ... Всем добра и тепла в семьи. Надеемся и верим на ваше скорейшее возвращение.
Эх.. только хотел оформить заказик, аж слюни текли. Счет пополнил, сделку открыл, а она все не подтверждена. Только спустя два дня наткнулся уже на данную тему и понял, что плакали мои мечты о светлом стафе богов без тяжких кладоисканий. Вот теперь думаю, ждать не ждать вовзращения?(
Опачки... А чего случилось? Давно Ас пропал?
Вот неделя уже ровно(((
не первый год парни на рынке, я думаю, что скоро появятся с ответами
#10504 (whynotbruh?):
не первый год парни на рынке, я думаю, что скоро появятся с ответами
Скоро или нет - вопрос времени . Факт остается фактом что все это странно как то....
До жути странно...хочется верить в лучшее, ну лично для меня это пиздец будет полный-на Аса весь год надеюсь и верю только, ибо вариантов больше нету ....Золотые люди вот честное слово.
#10495 (Purplhunter):
Эх.. только хотел оформить заказик, аж слюни текли. Счет пополнил, сделку открыл, а она все не подтверждена. Только спустя два дня наткнулся уже на данную тему и понял, что плакали мои мечты о светлом стафе богов без тяжких кладоисканий. Вот теперь думаю, ждать не ждать вовзращения?(
А я оформила сегодня и жду подтверждения но что то тишина.зашла сюда , глянуть, и вправду Асса пропал. Никто ничего не знает?
До отдельного объявления Ассанизатора заказы лучше не оформлять.
Желаем магазину скорейшего возвращения.
Желаем магазину скорейшего возвращения.
Вы не вошли в систему