#104526 (DeTeKtiv4iK):
Дада.
Тока не понял вообще нихуя че ты пытался донести
тусуйся малыш пока ветер без камней
#104517 (papamolot):
Всем привет! Вчера в рулю фартануло, сегодня как встал поехал на адрес. Место съёма в траве. К сожалению клада не было на месте. Искал в два захода, с приличным расширением радиуса поиска. Место для таких действий не самое приятное. Дом напротив, с которого я как на ладони и дорога прям возле которой я и искал клад. Где-то 5 машин и не меньше прохожих. Пришлось уходить. Жаль что адрес меня не дождался. В любом случае спасибо за рулетку! Почувствовать себя на волне везения тоже доставляет удовольствие.
спасибо за информацию выдал другой болие укромный!
Приз от Нигги вкусные шишки правда поломанные, но курят не хуже от этого, шишка вкусная, накур приятный, нет химического торможения как от этих полусинтетических гашей,курите шихи , для здоровья они лучше, гаш не накуривал уже, а эти шишки прикурил, ну расход ясень хуй у ших по больше чем у гаша, я доволен спасибо Русскому Нигги, за игры, за обратную связь, за лучший товар, грамотные клады, сегодня снято было в удобном месте и без паливном, всё классно фото описание клад, вот и выше товарищу Гуд Блесс отзыв под шишкой написал, Гуд Блесс без всякого негатива, просто написал, чтобы ты стал лучше))
Отзыв скопировал с курилки большой, так заебался писать отзыв гуд блессу)))
#104529 (РусскийНигга):
#104517 (papamolot):
Всем привет! Вчера в рулю фартануло, сегодня как встал поехал на адрес. Место съёма в траве. К сожалению клада не было на месте. Искал в два захода, с приличным расширением радиуса поиска. Место для таких действий не самое приятное. Дом напротив, с которого я как на ладони и дорога прям возле которой я и искал клад. Где-то 5 машин и не меньше прохожих. Пришлось уходить. Жаль что адрес меня не дождался. В любом случае спасибо за рулетку! Почувствовать себя на волне везения тоже доставляет удовольствие.
спасибо за информацию выдал другой болие укромный!
У меня вообще збс лока была, всегда бы так, только, другой край города от меня но кто в центре вообще секунда и шишки на кармане спасибо Нигги
#104533 (РусскийНигга):
Доступны предзаказы гарика El Conejo
420 изначально который у тебя первого появился будет ещё?
#104535 (Евжен):должен быть время покажет)
#104533 (РусскийНигга):
Доступны предзаказы гарика El Conejo
420 изначально который у тебя первого появился будет ещё?
После работы помчали с коллегой за выйгрышем во вчерашней рулетке. Легкий съём, упаковка скотч, и два зипа. По приезду домой весы показали 0,28. Видимо курьер курнул нормально и не прибавил вес пакетика) Шишка с пакетиком ровно 0,5)Курнули по одному плотному воднику и теперь счастью нет предела!) Спасибо за движ, который наконец то не пропустил!
Вы не вошли в систему