Примите мои поздравления, попутного ветра в паруса и фарту вам растабратья. 

#103919 (Мистер Бошка):
Хочу поздравить С Днем Рождения всю команду магазина
![]()
![]()
Weed Diffusion )
Пожелать развития и успехов в этом бизнесе)
А так же хочу обратится ко всем участникам, покупателям спасибо за то что вы всегда рядом !
Будем наводить движ и дальше!Держите краба![]()
![]()
По поводу праздничной рулетки жду ответа от главного все тишина ) ждем я думаю он празднует уже
![]()
Шагаем год в ногу!всех благ
Один из самых лучших магазинов. Хорошо, что Вы есть!
Мои поздравления!!! Магазину удачи и процветания, все добра !!!
топовый магазин мои поздравления тебе за целый год знакомства с тобой не было проблем
продолжай в этом же духе удачи тебе во всем успехов адекватных клиентов порядочных курьеров
с Днем Варенья,Дифьюженцы ,вам уже годик ,и есть жирный результат вашей работы
снимаю шляпу ,и от всей души поздравляю с такимволшебным по истинне ,-днем !
Желаю что бы оборот увеличился а довольных клиентов становилось все больше и больше,обнял вас всех
Ваш Садами ,сьешьте за меня кто нибудь кусочек тортика :D
снимаю шляпу ,и от всей души поздравляю с такимволшебным по истинне ,-днем !
Желаю что бы оборот увеличился а довольных клиентов становилось все больше и больше,обнял вас всех
Ваш Садами ,сьешьте за меня кто нибудь кусочек тортика :D
Уважаемые люди обсалютно все кто находится в этой группе! Я вас всех уважаю и люблю ! Магазин реально самый топовый на этой площадке 210% ну что еще сказать с праздником РОДНОЙ ! ГОД ЭТО УЖЕ ПОГРЕСС) у меня конечно не много покупок было но все они были идеальные и все в городе .... кроч я эмоциональный сильно человек меня в слезы сразу берет реально ТЫ САМЫЙ ЛЮЧШИЙ МАГАЗИН ! РЕАЛЬНО НЕ МОГУ СДЕРАТЬ ЭМОЦИЙ, быть добру , гринч пидор!))))
Друзья, всем спасибо за теплые слова!
Мы стараемся предоставить качественное решение каждому из Вас и удовлетворить все запросы на максимальном уровне наших возможностей. Такова основа нашей корпоративной этики.
Ведь постоянное развитие и работа над ошибками является неотъемлемыми составляющими наилучшего уровня сервиса — того уровня, к которому стремится абсолютно вся наша команда.
Без Вас, конечно, нас бы не было сейчас
Мы стараемся предоставить качественное решение каждому из Вас и удовлетворить все запросы на максимальном уровне наших возможностей. Такова основа нашей корпоративной этики.
Ведь постоянное развитие и работа над ошибками является неотъемлемыми составляющими наилучшего уровня сервиса — того уровня, к которому стремится абсолютно вся наша команда.
Без Вас, конечно, нас бы не было сейчас
Вы не вошли в систему