#103572 (Sunflower):
Евжен, для тебя и так условие, что 10 покупок нет
Почти год я слышу от тебя историю, как ты с кем-то там покупаешь. Уже бы со своего аккаунта добил покупки и все.
Да я не стремлюсь к этой рулетки, ну слушай дальше от меня, что я с кем-то покупаю, ребята знают, что я говорю, а ты так сказал, как будто я просто пизжу и халяву хочу выйграть, спасибо я ещё после первого раза понял, что не подхожу по условиям, но странные условия у тебя, то есть кто не знаком с твоим магазином, но есть покупки на зм, то они не участвуют, ну чисто как для расширения клиентской базы, можно было и убрать это условие, я это пишу ни для того, чтобы участвовать, а что ты думаешь, что я не потребителей, мне вообще без разницы, почти все покупатели твои постоянные знают меня лично и как я курю
Евжен, бро. Завлекаем мы новых клиентов обильной витриной и относительно демократичными ценами.
А так, товар ограничен и какому-то левому человеку я зачем это буду давать? Хочу чтобы этот товар протестировали люди из нашей клиентской базы, так понятнее?)
А так, товар ограничен и какому-то левому человеку я зачем это буду давать? Хочу чтобы этот товар протестировали люди из нашей клиентской базы, так понятнее?)
Вы не вошли в систему