505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
25.08.2022
Всё очень печально(

Ты что то знаешь, друг!? (

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
кто-нибудь Айсолятор успел урвать?

Вот только хотел взять и все.... 3 сутки шли без ответа

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 41
Рег.
20.07.2022
кто-нибудь Айсолятор успел урвать?

Я во вторник планировал, но увы.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
25.08.2022
#10308 (Tushkah):
Всё очень печально(

не знаю бро, но это всё очень странно, изначально Асанизатор пропал несколько месяцев назад, о его судьбе ничего не известно. Сейчас если я не ошибаюсь пропал уже гровер, который всё это время принимал наши заказы... Я очень надеюсь что всё таки всё хорошо.

А на других площадках никогда не бывал он ?? Мне 4дня назад отвечал в личку кто то , я интересовался как все проходит и возможно ли доставку оформить в мой регион. Если кто знаком с манерой общения Ассенизатора и Гровера, могу сюда скрины скинуть его ответов, для анализа похож на него и на его команду отвечающий мне человек или нет. Просто сейчас анализирую манеру речи аса на форуме, закладывается впечатление что это не он мне отвечал. Может загоняюсь просто

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 60
Рег.
03.08.2022
Ну что, кому-нибудь отвечали?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
25.08.2022
Тишина полная (

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 41
Рег.
20.07.2022
#10323 (Tushkah):
#10308 (Tushkah):
Всё очень печально(

не знаю бро, но это всё очень странно, изначально Асанизатор пропал несколько месяцев назад, о его судьбе ничего не известно. Сейчас если я не ошибаюсь пропал уже гровер, который всё это время принимал наши заказы... Я очень надеюсь что всё таки всё хорошо.

А на других площадках никогда не бывал он ?? Мне 4дня назад отвечал в личку кто то , я интересовался как все проходит и возможно ли доставку оформить в мой регион. Если кто знаком с манерой общения Ассенизатора и Гровера, могу сюда скрины скинуть его ответов, для анализа похож на него и на его команду отвечающий мне человек или нет. Просто сейчас анализирую манеру речи аса на форуме, закладывается впечатление что это не он мне отвечал. Может загоняюсь просто
нормально все будет. Не думайте о плохом.

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
Сегодня кстати в сеть выходил, подписано что был в 10:23 был

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
#10308 (Tushkah):
Всё очень печально(

На сколько мне известно есть 2 оператора-и почему то ни один на связь не выходит

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
Ну что товарищи, на западном фронте без перемен?До сих пор не выходил ни с кем на связь?
Вы не вошли в систему