Готовы покорить Москву своими идеями? Мы запускаем необычный конкурс, который позволит вам преобразить город в настоящую галерею креативности и яркости!
Мы ищем самые смелые и оригинальные рекламные концепции: от элегантных баннеров и захватывающих граффити до эффектных подключений к билбордам или всё на что у вас хватит воображения.
Что мы хотим видеть?
- Ваши идеи должны не просто привлекать внимание, а заставлять людей улыбаться, и присоединяться к Зелёному Миру!
- Не бойтесь экспериментировать, смешивать стили и создавать что-то совершенно новое!
Как стать участником?
- Придумайте свою уникальную идею и реализуйте её на людных улицах Москвы!
- Отправьте фото с вашей работой на сайте в раздел конкурса.
- Участие открыто для всех — индивидуальных авторов и команд! Ваша креативность не знает границ!
Награда для победителей:
Главный победитель получит 50 ГРАММОВ эксклюзивного гашиша которого в РФ ещё никогда не было! Это станет символом вашего успеха!
Так же будут определенны 5 - 10 мест с призами от 5 - 10г обычного гашиша.
Все призы будут вручены надёжными и качественными кладами.
Победитель будет определён голосами команды Зелёного Мира.
Почему стоит участвовать?
Это не просто конкурс — это возможность оставить свой след в истории города, познакомиться с единомышленниками и получить признание за свои таланты.
Не упустите шанс проявить себя и сделать Москву ещё более живой, яркой, а самое главное Зелёной!
С нетерпением ждем ваших креативных решений!
Всем привет и желаю удачи каждому! А до какого числа будут приниматься работы?
Об окончании конкурса объявим, но как минимум пока достаточно работ не наберётся)
если есть ребята кто может сделать картину
хочу видеть портрет Садама Хусейна ,на фоне он
и по условиям конкурса ссылки и сам главный банер Зеленого Мира
1 числа готов заплатить 10.000 рубелей
в конкурсе бы я поучаствовал но я бездарь не умею ни красить
ни научится уже стар
я полежу а вы молодеж давайте
только вот работа будет считаться как мая !!!!
ДА ДА
все кому интересно пифитэ хехе
==========
ps-Что мы хотим видеть?
- Ваши идеи должны не просто привлекать внимание, а заставлять людей улыбаться, и присоединяться к Зелёному Миру!
- Не бойтесь экспериментировать, смешивать стили и создавать что-то совершенно новое!
так же пожалуйсто изучите суть конкурса мне лень просто
а то сделать сделаем картину а скажут ты не вникал в условия и как то не хочестя обделатся )))на ровном месте
хочу видеть портрет Садама Хусейна ,на фоне он
и по условиям конкурса ссылки и сам главный банер Зеленого Мира
1 числа готов заплатить 10.000 рубелей
в конкурсе бы я поучаствовал но я бездарь не умею ни красить
ни научится уже стар
я полежу а вы молодеж давайте
только вот работа будет считаться как мая !!!!
ДА ДА
все кому интересно пифитэ хехе
==========
ps-Что мы хотим видеть?
так же пожалуйсто изучите суть конкурса мне лень просто
а то сделать сделаем картину а скажут ты не вникал в условия и как то не хочестя обделатся )))на ровном месте
Вы не вошли в систему