9
Конкурс: "ЗЕЛЁНЫЙ МИР MOSCOW"
Подписаться (8)

Сделок:
0
Посты:
3 / 18
Рег.
14.11.2023
Привет, наши креативные друзья!

В честь дня города Москва мы запускаем конкурс "ЗЕЛЁНЫЙ МИР MOSCOW": Дайте волю своему воображению!

Готовы покорить Москву своими идеями? Мы запускаем необычный конкурс, который позволит вам преобразить город в настоящую галерею креативности и яркости!
Мы ищем самые смелые и оригинальные рекламные концепции: от элегантных баннеров и захватывающих граффити до эффектных подключений к билбордам или всё на что у вас хватит воображения.

Что мы хотим видеть?

- Ваши идеи должны не просто привлекать внимание, а заставлять людей улыбаться, и присоединяться к Зелёному Миру!
- Не бойтесь экспериментировать, смешивать стили и создавать что-то совершенно новое!

Как стать участником?

- Придумайте свою уникальную идею и реализуйте её на людных улицах Москвы!
- Отправьте фото с вашей работой на сайте в раздел конкурса.
- Участие открыто для всех — индивидуальных авторов и команд! Ваша креативность не знает границ!

Награда для победителей:

Главный победитель получит 50 ГРАММОВ эксклюзивного гашиша которого в РФ ещё никогда не было! Это станет символом вашего успеха!

Так же будут определенны 5 - 10 мест с призами от 5 - 10г обычного гашиша.

Все призы будут вручены надёжными и качественными кладами.

Победитель будет определён голосами команды Зелёного Мира.

Почему стоит участвовать?

Это не просто конкурс — это возможность оставить свой след в истории города, познакомиться с единомышленниками и получить признание за свои таланты.

Не упустите шанс проявить себя и сделать Москву ещё более живой, яркой, а самое главное Зелёной!

С нетерпением ждем ваших креативных решений!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
06.03.2023
Желаем удачи всем участникам! ;)

Сделок:
0
Посты:
3 / 18
Рег.
14.11.2023
Всем привет и желаю удачи каждому! А до какого числа будут приниматься работы?

Об окончании конкурса объявим, но как минимум пока достаточно работ не наберётся)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
если есть ребята кто может сделать картину
хочу видеть портрет Садама Хусейна ,на фоне он
и по условиям конкурса ссылки и сам главный банер Зеленого Мира
1 числа готов заплатить 10.000 рубелей
в конкурсе бы я поучаствовал но я бездарь не умею ни красить
ни научится уже стар
я полежу а вы молодеж давайте
только вот работа будет считаться как мая !!!!
ДА ДА
все кому интересно пифитэ хехе 😏
==========
ps-Что мы хотим видеть?

- Ваши идеи должны не просто привлекать внимание, а заставлять людей улыбаться, и присоединяться к Зелёному Миру!
- Не бойтесь экспериментировать, смешивать стили и создавать что-то совершенно новое!

так же пожалуйсто изучите суть конкурса мне лень просто
а то сделать сделаем картину а скажут ты не вникал в условия и как то не хочестя обделатся )))на ровном месте
Вы не вошли в систему