Goa Weed.
У GHE компонент Grow нафиг не нужен, правильный для Веги и цвета раствор делается из 2х компонентов, микра и блум. Зелёнка - выкинутые деньги. И да, надеюсь все в курсе что таблица GHE не подходит для марихуаны? Постоянные нехваты или передозы.
У GHE компонент Grow нафиг не нужен, правильный для Веги и цвета раствор делается из 2х компонентов, микра и блум. Зелёнка - выкинутые деньги. И да, надеюсь все в курсе что таблица GHE не подходит для марихуаны? Постоянные нехваты или передозы.
Goa Weed-Бро,приветствую! хочу научиться на гидре кусты поднимать) Научи бро)
Чтобы научится выращивать, покури форум и каннапедию на олке.
#1003 (Rastishkin):
Goa Weed.
Бро, вот это выращено с использованием GHE (всех 3х компонентов) и по табличке. Поэтому сколько людей столько и мнений, а результат это результат.
GHE изначально не для MJ. По составу удобрений в микро и блуме есть всё что есть в гроу, а в гроу нет того что есть в блум и микро. Это маркетинг и на него все ведутся. А без таблицы результат мог быть и лучше!
Goa Weed-Бро,приветствую! хочу научиться на гидре кусты поднимать) Научи бро)
Здорова, мужик! Не уверен, какой из меня учитель, но чем смогу-помогу)) у меня такой подход к гидре: создать изначально условия близкие к идеальным, тогда и проблем по сути может не оказаться вовсе, но хочу заметить – это достаточно затратный подход. Идеальные условия, в моём понимание, это температуру воздуха не выше 24С и раствора не выше 21С (я держу 19С), PH контроллер. Создав эти условия уже всё будет значительно проще в процессе выращивания. Соглашусь с товарищем Rastishkin, насчёт форума и каннопедии на ОЛК. Насчёт удобрений – мнения сильно рознятся, как видно из предложения использовать 2 из 3х компонентов GHE. Я не отрицаю, что это имеет место быть, но сам делаю по стандартной таблице, разве что с самого начала держу EC чуть ниже указанных значений. А так, если есть вопросы пиши тут или на жабу: [email protected]
#1016 (Rastishkin):
GHE изначально не для MJ. По составу удобрений в микро и блуме есть всё что есть в гроу, а в гроу нет того что есть в блум и микро. Это маркетинг и на него все ведутся. А без таблицы результат мог быть и лучше!
Бро, не буду с тобой спорить, вариантов всегда уйма, главное найти свой))
#1016 (Rastishkin):
Крайний цикл растил на Advanced nutrients, потратил примерно в 3 раза больше денег на них – остался не доволен результатом, так что дело такое, главное найти свои удобра и способ их применения, каких то “золотых” правил нет.
#1019 (Goa Weed):
#1016 (Rastishkin):
Крайний цикл растил на Advanced nutrients, потратил примерно в 3 раза больше денег на них – остался не доволен результатом, так что дело такое, главное найти свои удобра и способ их применения, каких то “золотых” правил нет.
Вот тут согласен на 146%. С адвансами было не выращивание, а сплошное устранение проблемм.
Вы не вошли в систему