Всем привет добра и фарта. Вообще что за чехарда мож кто вкупсе.шоп дают скидку,убирает. Вновь дает,вновь убирает,выдает снова,
ток уже мизер в сравнении с двумя предыдущими
Я тоже приз не получил, хотя пополнение было, но что-то тишина, ждем чуда дальше
доброго времени суток дамы и господа с праздником мои родные наш любимый город ❤ я люблю Барнаул
#100857 (SAMSUNG 228):
доброго времени суток дамы и господа с праздником мои родные наш любимый город ❤ я люблю Барнаул
И вам не хворать!!!
Доброго времени суток всем, уважаемые участники рулетки, а так-же покупатели,
В скором времени будет выкладка и вы получите свои призовые адреса, приносим искренние извинения за длительное ожидание, Всем спасибо и хорошего вечера!)
В скором времени будет выкладка и вы получите свои призовые адреса, приносим искренние извинения за длительное ожидание, Всем спасибо и хорошего вечера!)
#100886 (Zen):
Доброго времени суток всем, уважаемые участники рулетки, а так-же покупатели,
Zen ветра в парус в бизе. Скидосы то верни
Всем привет добра и фарта
Скидки не выдавались персонально кому-либо, она была наложена на все товары на нашей витрине временно, после мы убрали скидку и у вас автоматически её забрало
Zen, мужик, давай решим уже по ситуации, ты видимо забываешь про меня)
Вы не вошли в систему