#97412 (ОперУпалНамоченный):
Всех приветствую! Хороших выходных Вам! В честь открытия магазина "Конфедерация" Хочу уведомить Вас о раздаче пробников в городе Москва, округ ЮАО. Будет просьба оставить отзыв. Всем кто поучаствует, будет выдан промокод на скидку 20%. Дерзайте друзья!
Салют!
Что-то давно не заходил сюда, и пропустил новость.
Если ещё актуально - то буду рад взять, благо недалеко ехать даже.
#97905 (xxKOTxx):
#97899 (ОперУпалНамоченный):
Столица привет! Уважаемые покупатели, где бы вы хотели видеть 0.5 гашиша за 900р в ЮАО, на каких станциях? Завезем Вам топового Стаффа по лоу прайсу.
Поближе к центру ЮАО)
т.е. не центр ЮАО, а в ЮАО, но поближе к ЦАО_))
#98257 (xxKOTxx):автозаводская пойдет ?)
#97905 (xxKOTxx):
Столица привет! Уважаемые покупатели, где бы вы хотели видеть 0.5 гашиша за 900р в ЮАО, на каких станциях? Завезем Вам топового Стаффа по лоу прайсу.
Поближе к центру ЮАО)
#98258 (ОперУпалНамоченный):
#98257 (xxKOTxx):автозаводская пойдет ?)
#97905 (xxKOTxx):
Поближе к центру ЮАО)
Да)
Осуществляю доставку от 20г к вам на район (радиус до 4км от указанной вами локации) топовых бошек. Зачем куда-то ездить, если я могу приехать к вам.
В ближайшие дни в наличии будет и гашиш!
Цены и отзывы тут
Gorilla Cookies Premium (доставка на район)
В ближайшие дни в наличии будет и гашиш!
Цены и отзывы тут
Gorilla Cookies Premium (доставка на район)
Москва всем здравия!
На витрине у Дедушки псилоцибиновые грибы достойного качества по вкусной цене,свежий урожай , грибы целые,только предзаказ, от 10г-3500 рублей, такие цены только у Дедушки
Москва налетай- onion/market/stuff/6537
На витрине у Дедушки псилоцибиновые грибы достойного качества по вкусной цене,свежий урожай , грибы целые,только предзаказ, от 10г-3500 рублей, такие цены только у Дедушки
Москва налетай- onion/market/stuff/6537
Уважаемые покупатели! Магазин Winterchery начинает свою работу. Мы предлагаем оптовые поставки качественного гашиша по очень низким ценам. Доставка по всей Российской Федерации! Ждём Вас в гости!
Winterchery
Москва всем здравия, у дедушки на витрине свежие моментальные клады грибов, налетайте , цена вкусная, за качество ручаемся!
Здарова ребята, хочу с вами поделиться фотографиями товара который я получил в магазине Grow Family, я не понимаю как так получилось, ведь отзывы вроде нормальные и негативных почти нет, но факт остается фактом, я пытался что то решить через диспут, но ничего не вышло так как мне нужно было снимать распаковку от и до и еще админ сказал что по фото все равно тяжело определить качество товара, но сейчас уже оценивать и решать вам, не извинений, не помощь в решении проблемы, ничего, просто без стыда)
по итогу я уехал на отдых, 11 дней не курил, вернулся домой, взял эту колыбаху и решил просто дать колпак перед поездкой за новой хорошей шишкой, моему удивлению не было предела, я был трезв, на столько кинуть клиента, это надо постараться, плюсом шишка вся мокрая, вес у нее точно будет другим после пролечки, короче это просто жесткое кидалово
магазин Grow Family дальше пытается защититься, конечно я больше ничего не смогу доказать или сделать, только провести в какой нибудь раз контрольную закупку, что я и сделаю в дальнейшем, очень жаль что вы ходите по одной земле с пацанами у кого руки растут и нужного места и они ростят ювелирные шишки
по итогу я уехал на отдых, 11 дней не курил, вернулся домой, взял эту колыбаху и решил просто дать колпак перед поездкой за новой хорошей шишкой, моему удивлению не было предела, я был трезв, на столько кинуть клиента, это надо постараться, плюсом шишка вся мокрая, вес у нее точно будет другим после пролечки, короче это просто жесткое кидалово
магазин Grow Family дальше пытается защититься, конечно я больше ничего не смогу доказать или сделать, только провести в какой нибудь раз контрольную закупку, что я и сделаю в дальнейшем, очень жаль что вы ходите по одной земле с пацанами у кого руки растут и нужного места и они ростят ювелирные шишки
Вы не вошли в систему