Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Салют Тольятти) Вчера приехал к лесу а GPS решил меня потроллить) Минут 15 провел там в темноте но по картам меня всё равно бросало в Волгу)Решил вернуться домой и не ебать себе мозг) Сегодня утром проснулся, улыбнулся, пешая прогулка вдоль леса почти через весь район туда обратно
и вот в моем колпаке торопливо тлеет Rollex OG Kush
Клад выполнен антишкурно, снял в пол касания, на запах и вкус мне очень напомнило шишку которую я курил самый первый раз в своей жизни) накрошил 0.15 на двоих, отлично так навалило, толлеры пробиваются на раз два) Очень достойная вещица, товарищи растаманы советую к ознакомлению)))
и вот в моем колпаке торопливо тлеет Rollex OG Kush
Клад выполнен антишкурно, снял в пол касания, на запах и вкус мне очень напомнило шишку которую я курил самый первый раз в своей жизни) накрошил 0.15 на двоих, отлично так навалило, толлеры пробиваются на раз два) Очень достойная вещица, товарищи растаманы советую к ознакомлению)))
Салам, Тольятти! Пополнил витрину бомбезным гашем перед выходными, разбирайте! Тольятти 4:20:sunglasses:
Братья, всем общий! На витринах GG в Тольятти остались позиции Dragon Ball, успевайте залететь на самую чоткую печать в городе! Амнезия тоже хороша, олдовый гашик, не химарь, за качество ручаемся головой! Клады свежие, все в касание, так еще и антишкур, налетай братва, такое на полках Тольятти не скоро появится
#100401 (MrWhite88):
#100400 (kuroki):
#100396 (MrWhite88):
Всем привет братва, клады наших блантов уже на витрине)) Ждем за покупками )
![]()
![]()
![]()
это вы прикольно придумали) надо челендж запускать, кто такую ракету за раз сдует и на ногах выстоит)
тому купон ахахаха
это не серъёзно! фторую бесплатно.
каждому!
Гайдай)
Заполнил улицы автозаводского района свежим газом;)
Пополнение витрины от 0.5 до 3г
Клады в черте города (нет полей и лесов)
Пополнение витрины от 0.5 до 3г
Клады в черте города (нет полей и лесов)
Пополнил витрину кладами в касание и снизил цену в предверии выходных! Убойный Hash для Тольяттинских ребят
Вы не вошли в систему