Magic Grass Shop, ну че значит геморно 
ну ты ставь ценник двушку за грамм на товар свой, и вообще похуй, можешь без названия даже броха продавать, без фоток, за такие бабки можно на рандом сгонять)) А когда заходишь, два дня решившись купить этот грамм за 4500 в общем, читаешь описание, чуть ли не Боб Марли под ним спать ложился, а забираешь еврик и буквально ешь его потом :(
#100030 (Anthony Soprano):
довыЁживаетесь до соломонового решения!
без указания печатей будет.
просто гашиш.
и х..й доипётесь...
и тему бунта похоронят. заживо.
с умом к вопросу подходить должно. только где его взять, всем то. да хер с ним, со всеми. хотя бы тем, кто хотя бы задумывается над подходом к вопросу. (созревше+назревшивому)
Ты сам то себе как это представляешь? Может сразу будем пустые адреса покупать? Хули нет то
#99363 (Ken Rosenberg):
Здравствуйте!
Предлагаю ввести в магазине новую должность — Гровер.
Сейчас мы считаем прибыль отдельно от продаж, но можно сделать иначе: установить фиксированный процент, который будет получать гровер от выручки. Тогда после каждой сделки прибыль будет делиться на две части: доля магазина и доля гровера, которую он сможет получить на свой счёт.
Плюсую, было бы очень удобно, так как гроверов в магазине трудится много, и каждому приходится высчитывать его % с продаж в ручную. Вижу это так: выбираешь сотрудника, и выбираешь количетсво % от чистой прибыли, которые ему будут автоматически поступать за завершенный заказ, выложенный этим сотрудником.
Авто-выплаты ЗП у нас записаны уже.
Должность "Гровер" тоже записана.
Сейчас заканчиваем отдыхать и с осени садимся плотно кодить всё, что напредлагали с весны)
#100022 (RileyFreeman):
#100017 (БРИТВЫЧ):
#100013 (RileyFreeman):
#100010 (БРИТВЫЧ):
Присоединяюсь к месседжам выше. Не так давно админам писал об этом. Взял печать BULL (в названии), а по итогу другая печать продавалась с этой витрины. Так еще и адрес был пустой и на заборе парка, возле спортивного комплекса![]()
После чего магазин изменил название позиции на микс печатей)
Какой смысл от рейтинга на позиции если там винегрет?
Вроде название менять нельзя
Через поддержку можно, если ты не махинатор))
Я предлагаю отсечь вообще эту возможность! И если магазин продает другую печать под одной и той же позицией, наказывать!
Может быть человеческий фатор, если на витрине несколько печатей, то дилер мог перепутать при выгрузке или раскладки.
речи нет, может. но это не про барнаул) тупо разный гаш продают
#100038 (Админ):
#99363 (Ken Rosenberg):
Здравствуйте!
Предлагаю ввести в магазине новую должность — Гровер.
Сейчас мы считаем прибыль отдельно от продаж, но можно сделать иначе: установить фиксированный процент, который будет получать гровер от выручки. Тогда после каждой сделки прибыль будет делиться на две части: доля магазина и доля гровера, которую он сможет получить на свой счёт.
Плюсую, было бы очень удобно, так как гроверов в магазине трудится много, и каждому приходится высчитывать его % с продаж в ручную. Вижу это так: выбираешь сотрудника, и выбираешь количетсво % от чистой прибыли, которые ему будут автоматически поступать за завершенный заказ, выложенный этим сотрудником.
Авто-выплаты ЗП у нас записаны уже.
Должность "Гровер" тоже записана.
Сейчас заканчиваем отдыхать и с осени садимся плотно кодить всё, что напредлагали с весны)
от весны, и до весны.
сняться розовые сныиыи...
сняться мальчикам девченки,
а девченкам пацаныиыи..
казалось бы)
раньше, когда кирпичи не подписывали. ни кто ни какой разницы, не ощущал)))
достаточно было слово Евро
чтобы продать, что угодно, из чего угодно, под это.
всё так и! культура потребления, в целом выросла)))
Старики , привет !!!
В общем такая вот ситуация . Довольно часто Гости Магазина пишут мне , говоря о том , что они не понимают кто им отвечает в Переписке в которой сразу несколько человек с Команды Магазина ( у всей Команды Магазина одинаковая ава Магазина и надпись Сотрудник Магазина ) и когда отвечаю либо я либо кто-то с моей Команды - то нужно писать - что пишу Я , или пишу Не Я . Что в целом и мне и моей Команде и Гостям Магазина доставляет некое неудобство . Предлагаю, в чатах с Магазинами отделить Владельца , Курьеров и прочего персонала с отдельными Логинами и их аватарами , чтобы Гости видели , кто им конкретно отвечает . И также предлагаю это сделать в самую первую очередь . Спасибо ))
В общем такая вот ситуация . Довольно часто Гости Магазина пишут мне , говоря о том , что они не понимают кто им отвечает в Переписке в которой сразу несколько человек с Команды Магазина ( у всей Команды Магазина одинаковая ава Магазина и надпись Сотрудник Магазина ) и когда отвечаю либо я либо кто-то с моей Команды - то нужно писать - что пишу Я , или пишу Не Я . Что в целом и мне и моей Команде и Гостям Магазина доставляет некое неудобство . Предлагаю, в чатах с Магазинами отделить Владельца , Курьеров и прочего персонала с отдельными Логинами и их аватарами , чтобы Гости видели , кто им конкретно отвечает . И также предлагаю это сделать в самую первую очередь . Спасибо ))
BabaMashaTokareva, привет. Насколько я знаю, когда отвечает владелец магазина, то его ник выделен определённым цветом, а если отвечает сотрудник, то обычным серым ником
#103978 (BabaMashaTokareva):
Старики , привет !!!
Записали в ТуДу, постараемся осенью-зимой сделать
#103980 (DeTeKtiv4iK):
BabaMashaTokareva, привет. Насколько я знаю, когда отвечает владелец магазина, то его ник выделен определённым цветом, а если отвечает сотрудник, то обычным серым ником
Привет )) довольно не удобно смотреть на цвета как по мне )) я 3 цвета только знаю )) гораздо проще , когда видишь логины конкретного Участника переписки
BabaMashaTokareva, надеюсь эти три цвета красный жёлтый и зеленый)))) иначе ты опасен
Вы не вошли в систему