Грибы Cubensis Cambodia
В конце сентября отведал данный сорт, 3 грамма, ел утром натощак, за пару дней постарался не пыхать до трипа) После того как съел примерно через 40 минут накатила волна эйфории. Трип прошел мягко и приятно, как-будто тебя окутывает теплым одеялом. Заглянул в глубины подсознания под релаксирующую музыку, думал над тем, куда направляется человечество, а также глянул фильм "Цельнометаллическая оболочка", просмотр под грибами выявил особенности, которые ранее не так бросались в глаза на первый взгляд. По силе психоделического воздействия оценил бы этот сорт, естесственно субъективно, примерно как сорт Mexicana, которые в том году ел, возможно даже посильнее, но может тут имела место быть разная дозировка. Что роднит оба сорта - так сказать "визуалит" не так сильно, как например сорт Golden Teacher или LSD, что для людей кто принимает псчиходелию впервые может оказаться плюсом, так как визуальные галлюцинации при бэд трипе - очень неприятно.
По итогу - мне грибы очень понравились, однозначно рекомендую, но нужно подходить к приему ответственно, очистить голову от мусора, а грибы в этом помогут и возможно дадут ответы на те вопросы, на которые казалось ответов нет. Благодарю команду магазина, грибочки супер!)))
В конце сентября отведал данный сорт, 3 грамма, ел утром натощак, за пару дней постарался не пыхать до трипа) После того как съел примерно через 40 минут накатила волна эйфории. Трип прошел мягко и приятно, как-будто тебя окутывает теплым одеялом. Заглянул в глубины подсознания под релаксирующую музыку, думал над тем, куда направляется человечество, а также глянул фильм "Цельнометаллическая оболочка", просмотр под грибами выявил особенности, которые ранее не так бросались в глаза на первый взгляд. По силе психоделического воздействия оценил бы этот сорт, естесственно субъективно, примерно как сорт Mexicana, которые в том году ел, возможно даже посильнее, но может тут имела место быть разная дозировка. Что роднит оба сорта - так сказать "визуалит" не так сильно, как например сорт Golden Teacher или LSD, что для людей кто принимает псчиходелию впервые может оказаться плюсом, так как визуальные галлюцинации при бэд трипе - очень неприятно.
По итогу - мне грибы очень понравились, однозначно рекомендую, но нужно подходить к приему ответственно, очистить голову от мусора, а грибы в этом помогут и возможно дадут ответы на те вопросы, на которые казалось ответов нет. Благодарю команду магазина, грибочки супер!)))
#10005 (PointOne):
Грибы Cubensis Cambodia
Здравствуй догрогой! Благодарю тебя за твой отзыв) Выдал тебе купончик. Заходи, рекомендуй, будем рады)
Всем привет! Трип-репорт по замечательным грибочкам Golden teacher и Mexicana.
Оххх, ребята, это было супер)))
Чувствую настало время привевсти свою голову в порядок, избавиться от лишних загонов, раскидать мысли по полочкам, погрузиться в глубины своего сознания и подсознания, и тут, словно подошло к этому время, поспели как раз Golden teacher, решил что надо однозначно затестить, взял 3 г., ну и прихватил заодно 2г. Mexicana, благо были недалеко друг от друга.
Частично последовал рекомендациям Карма-Картель по приему и подготовке, далее расскажу почему частично, здесь хотелось бы отметить для тех, кто мало знаком с психоделией - лучше следовать полностью советам, они реально стоящие; респект, друзья)
Итак, примерно три дня не пыхал, конец трудовой недели, вот я дома, вечер около 22 00, решил устроить вечерне-ночной трип, прием пищи был около 16 00. Взял значит 3 г. Учителей и добавил примерно 0.5 Мексиканцев, чтобы посмотреть какой вход в трип получится. Первые минут 30-40 не происходило ничего, потом по-немногу начинаешь осознавать, что восприятие реальности меняется, но так сказать отголоском, эхом, чуть-чуть ощущаещь изменения. Включил фильм Алиса в стране чудес, начал смотреть, а потом решил - ну вроде раз довольно мягко эффекты начинаются, может съесть еще, чтобы сильнее погрузиться в медитативное состояние? Ну и доел в итоге оставшиеся))) Подумал - наверно из-за того что ел ранее днем, грибы медленнее перевариваются :) Прилег отдохнуть и минут через 15 меня конкретно накрыло, как одеялом укутало, вещи, комната - все начало двигаться, текст в телефоне невозможно разобрать, буквы ходят друг за другом, затем лежал долго с закрытыми глазами и пребывал словно вообще в другом месте, словами сложно описать, но думал в тот момент очень о многом, особенно - месте человека во вселенной о_О
Трип просто просто великолепно, ощущения непередаваемые, но если все же полностью последовал инструкциям, то думаю был бы чуть плавнее сам трип, но все и так чудесно получилось :)
Молодцы, благодарю!!!) грибы просто охренительные и очень мудрые)))
Оххх, ребята, это было супер)))
Чувствую настало время привевсти свою голову в порядок, избавиться от лишних загонов, раскидать мысли по полочкам, погрузиться в глубины своего сознания и подсознания, и тут, словно подошло к этому время, поспели как раз Golden teacher, решил что надо однозначно затестить, взял 3 г., ну и прихватил заодно 2г. Mexicana, благо были недалеко друг от друга.
Частично последовал рекомендациям Карма-Картель по приему и подготовке, далее расскажу почему частично, здесь хотелось бы отметить для тех, кто мало знаком с психоделией - лучше следовать полностью советам, они реально стоящие; респект, друзья)
Итак, примерно три дня не пыхал, конец трудовой недели, вот я дома, вечер около 22 00, решил устроить вечерне-ночной трип, прием пищи был около 16 00. Взял значит 3 г. Учителей и добавил примерно 0.5 Мексиканцев, чтобы посмотреть какой вход в трип получится. Первые минут 30-40 не происходило ничего, потом по-немногу начинаешь осознавать, что восприятие реальности меняется, но так сказать отголоском, эхом, чуть-чуть ощущаещь изменения. Включил фильм Алиса в стране чудес, начал смотреть, а потом решил - ну вроде раз довольно мягко эффекты начинаются, может съесть еще, чтобы сильнее погрузиться в медитативное состояние? Ну и доел в итоге оставшиеся))) Подумал - наверно из-за того что ел ранее днем, грибы медленнее перевариваются :) Прилег отдохнуть и минут через 15 меня конкретно накрыло, как одеялом укутало, вещи, комната - все начало двигаться, текст в телефоне невозможно разобрать, буквы ходят друг за другом, затем лежал долго с закрытыми глазами и пребывал словно вообще в другом месте, словами сложно описать, но думал в тот момент очень о многом, особенно - месте человека во вселенной о_О
Трип просто просто великолепно, ощущения непередаваемые, но если все же полностью последовал инструкциям, то думаю был бы чуть плавнее сам трип, но все и так чудесно получилось :)
Молодцы, благодарю!!!) грибы просто охренительные и очень мудрые)))
PointOne, Дорогой Друг, мы искренне благодарим тебя за прекрасные трип-репорты на наши Грибочки! Очень рады быть проводниками прекрасных людей в прекрасные уголки Сознания Вселенной. В качестве подарка за трип-репорты вручаем тебе купон на будущий трип :)
Правила хорошего путешествия.
1.Детокс физического тела.
Максимально возможное воздержание от низких частот.
Тяжёлая пища: тяжёлое мясо, мучное, молочка, острое, жаренное, сладкое, массивное, жирное.
Пиццы, пирожки, бутерброды, пироженные, пельмени, жаренная картошка, мороженка. и т.п. Нахой!
С утра советую завтракать авокадо, овсяночка на не молоке, туда же дробрённый лён/чиа/тыквенные семки/конопляные семки.
Что есть. Если у меня есть всё, я делаю микс.
Туда яблочка/грушки/персика/похуйшо по вкусу.
Кубиками покрошил, добавил, завтрак ништяк.
На долго насыщает.
Спустя часок, чаю заварил. Трав целебных.
Можно медку добавить.
И лимончика.
Ммм..
Залил в себя.
В обед яйца с гречей/машем/пшеницей, лучше цельное зерно, не дроблёное.
Если замочить их, чтобы проросли, будет вообще ништяк
Салатика можно подрезать.
Там уж чем краше можешь сделать, тем вкусней.
Можно рыбы, грудку, но не в день перед триппом. И в предыдущих по немногу.
На вечер лучше вообще поголодать, если сможешь. Если нет, то что-то лёгкое.
Тип салатика.
И не позже чем за 3 часа до сна.
Спустя час сорбент, потипу полисорба, энтеросгеля, угля.
Вечерний чай из релакс трав, мята/зверобой/чабрец, и пустырника таблетки 3-4 я кидаю.
Сплю намного крепче. Из-за чего с утра чувствовую себя лучше.
2. Детокс ментального тела.
Воздержаться от порнухи!
От новостей!
От общения с тяжёлими людьми!
От тупого бездумного просмотра контента!
Максимальная изоляция от шума, чтобы хоть немного научиться слышать себя.
Ведь многие даже не задумываются о том что они за всю жизнь так не разу и небыли в тишине.
От самого рождения до самой смерти поглощая или отдавая.
А потом удивляются тому что не могут понять почему же так плохо.
Вообщем, тишина...
3.Спорт +
Зарядочка, йога, пробежка, прогулки по свежему воздуху, дыхательные практики.
Больше дышать!
Глубже дышать!
Осознаннее дышать!
Заклинаю! Как будешь вспоминать этот текст в голове, сразу начинай дышать!
Это новая полезная программа!
Она тебя спасёт!)
Вдруг понимаешь что мысли уходят не в ту степь, переключайся на дыхание.
Так попутно обучаешься переключать организм от программной жизни, в более осознанную.
От навязчивых дискомфортных идей, в практику владения своим телом и разумом.
Как только ты перестал дышать, ты утратил контроль!
Бум!
Некоторые не могут и 7 секунд осознанно продышать. Их сразу уносит.
Их сознание слабое.
Они ведомы и внушаемы.
Нам такое не нужно)
Поэтому дыши!
+Гипервентиляция выветривает токсины. Энергии становится больше, в теле легче, мысли чище.
Кароч тыща плюсов.
4.Учиться получать наслаждение от простых моментов.
Ребёнок пробежавший по луже, щеночек, влюблённая пара, бабуля мило улыбнулась, таксист вежливый попался.
Замечай! Прокручивай! Наслаждайся! Возможно даже иногда натягивать улыбку.
Вот понимаешь что раньше бы тебя это порадовало, а сейчас 0 эмоций.
А ты берёшь и немного улыбаешься.
Мышцы лица связаны с гормонами, и ты нарошно включаешь правильный фон.
Сознательно разрабатыват этот канал.
Позволяешь себе снова чувствать кайф от жизни!
От простого пребывания, от мелочей.
Чем раньше ты научишься это делать, тем счастливее ты станешь.
5.Медитация на своё тело.
Перестать думать и начать чувствовать.
Ногами, руками, спиной, ступнями, лбом.
Всем телом ощущать пространство вокруг.
Желательно заиметь себе привычку делать это каждую ночь перед сном и каждое утро.
Да и вообще в любой ситуации.
Едешь в автобусе, вместо тупых мемов или назойливых мыслей чувствуй своё тело и пространство вокруг.
Сначала будет неприятно, ибо ты долго учился разрывать связь с телом. Оно изголодалось по вниманию хозяина.
И естественно когда ты направишь на него взор, оно начнёт жадно поглощать энергию.
Но потихоньку, потихоньку голод смениться сытостью, и внутри аватара станет ой как хорошо жить.
Практика войдёт в привычку и ты уже постоянно будешь держать фокус на теле.
Ощущаешь что стало как-то не так, вспоминаешь об этом инструменте, уходишь в тело и хорошооо..
А оно тебе за это будет благодарно)
6.Осознанно прекращать себя чувствовать виноватым за свои желания и поступки.
Нас учили быть удобными для властей.
Для социума.
Поэтому говорили что вот это хорошо, а вот это плохо.
Хорошим быть классно.
А вот высказывать свой негатив прямо, и в моменте это плохо.
Но если ты его испытал, и в нём нет твоей вины, значит ты обязан адекватно сообщить об этом тому кто к этому причастен.
Ибо если ты этого не сделаешь, ты сознательно тормозишь его развитие. И в будущем человек получит жёсткий урок.
Пример: Маленький мальчик рос один в семье, ему всё разрешали, его везде выгораживали, оберегали, он был их золотцем. В итоге вседозволенность переросла в наглость, и он начал отнимать еду у сверстников, насмехаться над теми кто "ниже" по рангу, собирать банду таких же наглецов. А ему сходило с рук.
Шло время. Старики ушли в мир иной.
Наглость достигла апогея, и уже будучи взрослым его сильно избили из-за того что он перешёл грань. Полез к девушке, нагло, грубо, мерзко. Теперь он до конца жизни инвалид. Ездит на коляске. Ест кашку и плачет по ночам.
А всё потому что общество сразу не сказало ему что его модель поведения дичь.
А если бы сказали, он бы немного огорчился, а потом бы приспособился, и стал здравым членом общества.
Поэтому если кто-то у тебя вызывает дискомфорт, говори ему сразу об этом.
Так ты убиваешь двух зайцев одним выстрелом.
Помогаешь ему с калибровкой.
Учишься говорить правду.
7. Принятие себя, своего прошлого.
Лично я выбрал для себя удобную стратегию. Возможно самообман, но главное работает.
У всех у нас есть программы накопленные за жизнь. И они нам диктуют как нужно делать.
Это удобно, просто, не затрачивает много ресурса.
Однако есть программы мешающие жить полноценной жизнью.
К примеру подойти познакомиться на улице к человеку который понравился.
Ты уже неоднократно проходил мимо, и потом сидел и винил себя. Ну почему я не сделал как того хотел?
И раз за разом ты всё больше огорчаешься, и потом вообще перестаёшь смотреть на людей как на людей. И видишь просто шум.
Ибо не хочешь снова испытать дискомфорт.
Что же делать?
Во первых принять то что большая часть людей тоже хочет новых знакомств, и если ты дочитал текст до этого момента значит ты уже пиздец какой охуенный человек. И с тобой должны хотеть знакомиться.
Принять то что все из нас говорят иногда чушь. И если вдруг ты скажешь чушь а этот человек скривит морду, значит он высокомерный и не достоин тебя.
Достойный человек всегда примит, и поддержит. Сведёт на прикол.
И всё будет хорошо.
В любом из этих вариантов ты обретёшь положительный опыт.
Чего нельзя сказать о случае когда пройдёшь мимо.
А чтобы проще было сделать первый шаг, не пойти по программе, а услышать её и нарушить.
Я лично решил для себя, что моё тело это заготовка. Я не жил в нём до недавних пор.
До этого оно жило само по себе.
И тут недавно я пролетал мимо, и такой, хм, интересный аватар, попробую ка я его прокачать.
Заселился. А тут пиздец...
Программа на программе.
За один день никак не справиться, но тем и интереснее.
И я как бессмертный дух, никуда не спешащий потихоньку рушу иллюзии которые были настроены до меня.
Мол это не моё, но я принимаю это.
Но действовать я буду согласно всему опыту вместе взятому. А не какой-то отдельной программе.
И так дискомфорт меняется на уверенность.
Так реально легче.
Когда человек принимает своё несовершенство он становится совершенен.
Хотя бы в своих глазах.
А нам именно это и нужно.
Наладить в первую очередь свою жизнь.
И тогда появится ресурс на то чтобы ладить другие.
8. Принять что всё есть игра.
И не бояться смерти. Ибо скажу честно, её никогда не будет.
Вот я сейчас дарую тебе 1000 лет смерти...
Всё, ты снова жив. Ну как тебе?
Ничего не понял? Вот то то и оно.
Смерть это НИЧЕГО. А ничего невозможно запомнить и осмыслить.
Нам предстоит вечная жизнь.
И чем ебанутее(в хорошем смысле), она будет. Тем лучше для души, которая пришла поиграть.
Поэтому в жопу заводы, шахты, нудятину, неприятных людей, загоны по поводу что ты какой-то не такой.
Просто живи, чувствуй, прокачивай аватара, и делай всё согласно тому как чувствуешь в данный момент.
А не согласно обещаниям данным ранее.
Лучше один раз нарушить обещание и жить счастливо, чем всю жизнь пробыть в кандалах.
Мы разрешаем тебе это сделать!)
И запомни, теперь у тебя есть инструменты, начнёшь применять, всё станет заебись!)
Будь собой, будь здоров, будь счастлив!)
Верю в тебя, без тебя истинного здесь очень тоскливо.
Ждем тебя!)
Аоооум_
1.Детокс физического тела.
Максимально возможное воздержание от низких частот.
Тяжёлая пища: тяжёлое мясо, мучное, молочка, острое, жаренное, сладкое, массивное, жирное.
Пиццы, пирожки, бутерброды, пироженные, пельмени, жаренная картошка, мороженка. и т.п. Нахой!
С утра советую завтракать авокадо, овсяночка на не молоке, туда же дробрённый лён/чиа/тыквенные семки/конопляные семки.
Что есть. Если у меня есть всё, я делаю микс.
Туда яблочка/грушки/персика/похуйшо по вкусу.
Кубиками покрошил, добавил, завтрак ништяк.
На долго насыщает.
Спустя часок, чаю заварил. Трав целебных.
Можно медку добавить.
И лимончика.
Ммм..
Залил в себя.
В обед яйца с гречей/машем/пшеницей, лучше цельное зерно, не дроблёное.
Если замочить их, чтобы проросли, будет вообще ништяк
Салатика можно подрезать.
Там уж чем краше можешь сделать, тем вкусней.
Можно рыбы, грудку, но не в день перед триппом. И в предыдущих по немногу.
На вечер лучше вообще поголодать, если сможешь. Если нет, то что-то лёгкое.
Тип салатика.
И не позже чем за 3 часа до сна.
Спустя час сорбент, потипу полисорба, энтеросгеля, угля.
Вечерний чай из релакс трав, мята/зверобой/чабрец, и пустырника таблетки 3-4 я кидаю.
Сплю намного крепче. Из-за чего с утра чувствовую себя лучше.
2. Детокс ментального тела.
Воздержаться от порнухи!
От новостей!
От общения с тяжёлими людьми!
От тупого бездумного просмотра контента!
Максимальная изоляция от шума, чтобы хоть немного научиться слышать себя.
Ведь многие даже не задумываются о том что они за всю жизнь так не разу и небыли в тишине.
От самого рождения до самой смерти поглощая или отдавая.
А потом удивляются тому что не могут понять почему же так плохо.
Вообщем, тишина...
3.Спорт +
Зарядочка, йога, пробежка, прогулки по свежему воздуху, дыхательные практики.
Больше дышать!
Глубже дышать!
Осознаннее дышать!
Заклинаю! Как будешь вспоминать этот текст в голове, сразу начинай дышать!
Это новая полезная программа!
Она тебя спасёт!)
Вдруг понимаешь что мысли уходят не в ту степь, переключайся на дыхание.
Так попутно обучаешься переключать организм от программной жизни, в более осознанную.
От навязчивых дискомфортных идей, в практику владения своим телом и разумом.
Как только ты перестал дышать, ты утратил контроль!
Бум!
Некоторые не могут и 7 секунд осознанно продышать. Их сразу уносит.
Их сознание слабое.
Они ведомы и внушаемы.
Нам такое не нужно)
Поэтому дыши!
+Гипервентиляция выветривает токсины. Энергии становится больше, в теле легче, мысли чище.
Кароч тыща плюсов.
4.Учиться получать наслаждение от простых моментов.
Ребёнок пробежавший по луже, щеночек, влюблённая пара, бабуля мило улыбнулась, таксист вежливый попался.
Замечай! Прокручивай! Наслаждайся! Возможно даже иногда натягивать улыбку.
Вот понимаешь что раньше бы тебя это порадовало, а сейчас 0 эмоций.
А ты берёшь и немного улыбаешься.
Мышцы лица связаны с гормонами, и ты нарошно включаешь правильный фон.
Сознательно разрабатыват этот канал.
Позволяешь себе снова чувствать кайф от жизни!
От простого пребывания, от мелочей.
Чем раньше ты научишься это делать, тем счастливее ты станешь.
5.Медитация на своё тело.
Перестать думать и начать чувствовать.
Ногами, руками, спиной, ступнями, лбом.
Всем телом ощущать пространство вокруг.
Желательно заиметь себе привычку делать это каждую ночь перед сном и каждое утро.
Да и вообще в любой ситуации.
Едешь в автобусе, вместо тупых мемов или назойливых мыслей чувствуй своё тело и пространство вокруг.
Сначала будет неприятно, ибо ты долго учился разрывать связь с телом. Оно изголодалось по вниманию хозяина.
И естественно когда ты направишь на него взор, оно начнёт жадно поглощать энергию.
Но потихоньку, потихоньку голод смениться сытостью, и внутри аватара станет ой как хорошо жить.
Практика войдёт в привычку и ты уже постоянно будешь держать фокус на теле.
Ощущаешь что стало как-то не так, вспоминаешь об этом инструменте, уходишь в тело и хорошооо..
А оно тебе за это будет благодарно)
6.Осознанно прекращать себя чувствовать виноватым за свои желания и поступки.
Нас учили быть удобными для властей.
Для социума.
Поэтому говорили что вот это хорошо, а вот это плохо.
Хорошим быть классно.
А вот высказывать свой негатив прямо, и в моменте это плохо.
Но если ты его испытал, и в нём нет твоей вины, значит ты обязан адекватно сообщить об этом тому кто к этому причастен.
Ибо если ты этого не сделаешь, ты сознательно тормозишь его развитие. И в будущем человек получит жёсткий урок.
Пример: Маленький мальчик рос один в семье, ему всё разрешали, его везде выгораживали, оберегали, он был их золотцем. В итоге вседозволенность переросла в наглость, и он начал отнимать еду у сверстников, насмехаться над теми кто "ниже" по рангу, собирать банду таких же наглецов. А ему сходило с рук.
Шло время. Старики ушли в мир иной.
Наглость достигла апогея, и уже будучи взрослым его сильно избили из-за того что он перешёл грань. Полез к девушке, нагло, грубо, мерзко. Теперь он до конца жизни инвалид. Ездит на коляске. Ест кашку и плачет по ночам.
А всё потому что общество сразу не сказало ему что его модель поведения дичь.
А если бы сказали, он бы немного огорчился, а потом бы приспособился, и стал здравым членом общества.
Поэтому если кто-то у тебя вызывает дискомфорт, говори ему сразу об этом.
Так ты убиваешь двух зайцев одним выстрелом.
Помогаешь ему с калибровкой.
Учишься говорить правду.
7. Принятие себя, своего прошлого.
Лично я выбрал для себя удобную стратегию. Возможно самообман, но главное работает.
У всех у нас есть программы накопленные за жизнь. И они нам диктуют как нужно делать.
Это удобно, просто, не затрачивает много ресурса.
Однако есть программы мешающие жить полноценной жизнью.
К примеру подойти познакомиться на улице к человеку который понравился.
Ты уже неоднократно проходил мимо, и потом сидел и винил себя. Ну почему я не сделал как того хотел?
И раз за разом ты всё больше огорчаешься, и потом вообще перестаёшь смотреть на людей как на людей. И видишь просто шум.
Ибо не хочешь снова испытать дискомфорт.
Что же делать?
Во первых принять то что большая часть людей тоже хочет новых знакомств, и если ты дочитал текст до этого момента значит ты уже пиздец какой охуенный человек. И с тобой должны хотеть знакомиться.
Принять то что все из нас говорят иногда чушь. И если вдруг ты скажешь чушь а этот человек скривит морду, значит он высокомерный и не достоин тебя.
Достойный человек всегда примит, и поддержит. Сведёт на прикол.
И всё будет хорошо.
В любом из этих вариантов ты обретёшь положительный опыт.
Чего нельзя сказать о случае когда пройдёшь мимо.
А чтобы проще было сделать первый шаг, не пойти по программе, а услышать её и нарушить.
Я лично решил для себя, что моё тело это заготовка. Я не жил в нём до недавних пор.
До этого оно жило само по себе.
И тут недавно я пролетал мимо, и такой, хм, интересный аватар, попробую ка я его прокачать.
Заселился. А тут пиздец...
Программа на программе.
За один день никак не справиться, но тем и интереснее.
И я как бессмертный дух, никуда не спешащий потихоньку рушу иллюзии которые были настроены до меня.
Мол это не моё, но я принимаю это.
Но действовать я буду согласно всему опыту вместе взятому. А не какой-то отдельной программе.
И так дискомфорт меняется на уверенность.
Так реально легче.
Когда человек принимает своё несовершенство он становится совершенен.
Хотя бы в своих глазах.
А нам именно это и нужно.
Наладить в первую очередь свою жизнь.
И тогда появится ресурс на то чтобы ладить другие.
8. Принять что всё есть игра.
И не бояться смерти. Ибо скажу честно, её никогда не будет.
Вот я сейчас дарую тебе 1000 лет смерти...
Всё, ты снова жив. Ну как тебе?
Ничего не понял? Вот то то и оно.
Смерть это НИЧЕГО. А ничего невозможно запомнить и осмыслить.
Нам предстоит вечная жизнь.
И чем ебанутее(в хорошем смысле), она будет. Тем лучше для души, которая пришла поиграть.
Поэтому в жопу заводы, шахты, нудятину, неприятных людей, загоны по поводу что ты какой-то не такой.
Просто живи, чувствуй, прокачивай аватара, и делай всё согласно тому как чувствуешь в данный момент.
А не согласно обещаниям данным ранее.
Лучше один раз нарушить обещание и жить счастливо, чем всю жизнь пробыть в кандалах.
Мы разрешаем тебе это сделать!)
И запомни, теперь у тебя есть инструменты, начнёшь применять, всё станет заебись!)
Будь собой, будь здоров, будь счастлив!)
Верю в тебя, без тебя истинного здесь очень тоскливо.
Ждем тебя!)
Аоооум_
Вы не вошли в систему