3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

100% раста
Сделок:
976
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
#100003 (stoizsta):
#99996 (RileyFreeman):
#99994 (Евжен):
#99989 (Bak):

Приветствую.

А почему у нас названия, в последнее время, названия Гашиша пошли очень странные? Ведь раньше название исходило из сорта травы- с которой он был сделан, но если и сорт не указывается. То почему в 1 позицию добавляются разные сорта травы? Это вводит клиентов в заблуждение, в понедельник я взял одно, а в среду другое?! Хотя позиция 1 и та же, товар различается, хотя если бы знал, не зашел бы.. Давайте как-то урегулируем этот вопрос, а лучше всего писать название изходя из сорта травы. Как было ранее.. ДЛЯ РАЗНЫХ СОРТОВ, РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ И ОТЗЫВЫ А НЕ В 1 КОТЕЛ ВСЕ. 😁 🤔

Контроль качества нужен и по составу и по весу, а то зачастую покупаешь за 4500 грамм самого галимого Гарика, а там ещё и не довес 0,2

НАказывайте магазин своей оценкой, если это дейчтвительно так, как вы говорите. По другому не начнут работать.

А че оценка ему коммуналку повысит?))))

Если не монополия в регионе, то повысит. Либо он не далекий и не шарит за сервис)

100% раста
Сделок:
976
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
#100010 (БРИТВЫЧ):
Присоединяюсь к месседжам выше. Не так давно админам писал об этом. Взял печать BULL (в названии), а по итогу другая печать продавалась с этой витрины. Так еще и адрес был пустой и на заборе парка, возле спортивного комплекса 😂
После чего магазин изменил название позиции на микс печатей)
Какой смысл от рейтинга на позиции если там винегрет?

Вроде название менять нельзя

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Dvvky, оценка после диспута ставится на усмотрение модератора)

100% раста
Сделок:
976
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
#100007 (Anthony Soprano):
#99994 (Евжен):
#99989 (Bak):

Приветствую.

А почему у нас названия, в последнее время, названия Гашиша пошли очень странные? Ведь раньше название исходило из сорта травы- с которой он был сделан, но если и сорт не указывается. То почему в 1 позицию добавляются разные сорта травы? Это вводит клиентов в заблуждение, в понедельник я взял одно, а в среду другое?! Хотя позиция 1 и та же, товар различается, хотя если бы знал, не зашел бы.. Давайте как-то урегулируем этот вопрос, а лучше всего писать название изходя из сорта травы. Как было ранее.. ДЛЯ РАЗНЫХ СОРТОВ, РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ И ОТЗЫВЫ А НЕ В 1 КОТЕЛ ВСЕ. 😁 🤔

Контроль качества нужен и по составу и по весу, а то зачастую покупаешь за 4500 грамм самого галимого Гарика, а там ещё и не довес 0,2

а, не предложить ли.
тогда ужжжжж... спектральный анализ, камней с непонятным названием в печатях. да и с понятным тоже)))
что то подсказывает, гашиш в большей части исчезнет с ЗМ.
или тут же другие печати ипекут в той же печке, с того же поля.
те же уплотнители, пролонгаторы, удобрения с щедро пролитого, потом просыпанного, и ещё раз пролитого поля.
ЛСД честнее как по мне. не понятно, почему ЛСД отсутсвует на ЗМ.
ТГК как бы тоже кислота)))
извлеченная в гашиши...

гашиш наркотик,
шишки нет!
курите шишки братишки,
будут сухими лодошки, и подмышки)) в порядке нервишки.
да, че я распыляюсь,
сами всё знаете...

Про ЛСД +
Почему нет?

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#100013 (RileyFreeman):
#100010 (БРИТВЫЧ):
Присоединяюсь к месседжам выше. Не так давно админам писал об этом. Взял печать BULL (в названии), а по итогу другая печать продавалась с этой витрины. Так еще и адрес был пустой и на заборе парка, возле спортивного комплекса 😂

Через поддержку можно, если ты не махинатор))

Я предлагаю отсечь вообще эту возможность! И если магазин продает другую печать под одной и той же позицией, наказывать!

100% раста
Сделок:
976
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
#100014 (БРИТВЫЧ):

Тогда пусть покупатели запомнят порядок действий при покупке клада
1)Подходя на место, сделать фото, до поисков. Приступить к поискам и в случае ненахода сделать повторные фото/видео, после поиска.
2)В случае удачного съема заснять распаковку на фото/видео, сделав замеры на весах. Убедиться, что вес соответствует заявленному при покупке.
Готово!

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2772
Рег.
31.05.2022
#100007 (Anthony Soprano):
#99994 (Евжен):
#99989 (Bak):

Приветствую.

а, не предложить ли.
тогда ужжжжж... спектральный анализ, камней с непонятным названием в печатях. да и с понятным тоже)))
что то подсказывает, гашиш в большей части исчезнет с ЗМ.
или тут же другие печати ипекут в той же печке, с того же поля.
те же уплотнители, пролонгаторы, удобрения с щедро пролитого, потом просыпанного, и ещё раз пролитого поля.
ЛСД честнее как по мне. не понятно, почему ЛСД отсутсвует на ЗМ.
ТГК как бы тоже кислота)))
извлеченная в гашиши...

гашиш наркотик,
шишки нет!
курите шишки братишки,
будут сухими лодошки, и подмышки)) в порядке нервишки.
да, че я распыляюсь,
сами всё знаете...

Тут и по шишкам вопросы, если на продажу возделывали, тут хоть с этой Коммерцией, просто яснсть иметь, что взял тоже, что написано попробовав перед этим

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#100014 (БРИТВЫЧ):

Так одну из важных ролей играет качество. Как он может об этом скдить,если вот я лично,беру в одном шопе неплохо раз,два,третий пушка. А сегодня берется с другого он иной. Я б тоже огорчился. А занизишь оценку,модератор что,прочтет отзыв,увидит квест. Ну скажет, да грамотно,магнит. 😁Квест зачетный Почему 4,лови пятак. А в качестве он не нужен,к тому же за такую сумму

100% раста
Сделок:
976
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
#100017 (БРИТВЫЧ):
#100013 (RileyFreeman):
#100010 (БРИТВЫЧ):

Через поддержку можно, если ты не махинатор))

Я предлагаю отсечь вообще эту возможность! И если магазин продает другую печать под одной и той же позицией, наказывать!

Может быть человеческий фатор, если на витрине несколько печатей, то дилер мог перепутать при выгрузке или раскладки.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Купил 10 охуенного дорогого)))
#вложился ахааааа
Раскидать по 05 ,собрал отзывы
И берёшь плиту реала и толкаешь этой же позицией😂😂😂
#ЗМ Бизнесс!