8
Спаси торчка
Подписаться (1)

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
Если есть друг - химический торчок, которому нужна помощь, то инфа бесценна:
Не секрет, что зарубежные институты давно исследуют и отмечают положительное влияние пси-грибов на лечение наркомании и исправление других проблем психики. Года 4 назад я зашел слишком далеко в испытании ********а. Кто знает, тот поймет. Целый год радости и мучений с перерывами на восстановление. Восторг и эйфория довели меня до рекорда потребления в 7 граммов за чуть более чем сутки. Страдали не только здоровье (колени болели потом около года), но и совесть, которая как известно - признак души. Делал вещи, за которые стыдно. Как перестать принимать дрянь, если ЗНАЕШЬ, что будешь принимать ее при любом благоприятном случае? Грибы!Грибы!Грибы! Сейчас и не вспомно за давностью лет, после первого ли приема грибов я понял что *************************** - бестолковая потеря времени и больше мне не интересен. Свой опыт я описывал на разных ресурсах и встретил положительные отклики таких же спасенных как и я. И здесь на форуме пользователь с ником Тонни Сопрано сообщил о таком же раскладе. Вот уже года 3 твердо убежден, что химические порошки меня абсолютно не манят. Спрыгнул. Бывает, что близким нужна подобная помощь. Расчет количества для приема новичку прост - в сети хватает калькуляторов дозы волшебных грибов на массу тела. Достаточно забить в поиск mushroom calculator. Пользуйтесь, если что.

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
Lalenya, рад за тебя братан!просто взял и забил болт на *************************** лет 5-6 назад!вобще даже нет тяги к химоте ниразу ни секунды!с солевыми кого знал порвал все связи,*************************** таже соль хоть и слабей,а истиный раста только натурку должен юзать😎 вот буквально два чела остались по учёбе работе с кем раскуриваемся иногда)и когда гровил в тумбочке хоть и немного делился чем мог)жаль быстро сдолбили моё выращеное😂 может летом выращу посмотрим есть планы небольшие)лишь бы грядку не спалили как в прошлый раз 😧
Вы не вошли в систему