Всем Привет !!! )))
В данной теме можно написать отзыв о нашей работе и оставлять свои пожелания для ее улучшения )
В данной теме можно написать отзыв о нашей работе и оставлять свои пожелания для ее улучшения )
Такой красоты в городе вы не у кого не встретите.Люди на той стороне с очень прямыми руками,и ясным пониманием процесса поднятия гидроголовок.Тут похлеще Амстердама шишульки.Про порядочность этого магазина смысла нет говорить,всегда все отлично,от вежливости,до легчайщих,надежных квестов.Спасибо тебе бро,за ваши старания.Топ ин топ города!!!
Добрый день всем ! Очередная успешная сделка закрыта, все во времи, качественно , всем респект!
Всегда рад заходить к баб Маше, потому что уверенность на 200% во всём, начиная с идеального стаффа и заканчивая идеальным исполнением клада! От души братец за такой афган, размазал он меня дай боже))
Заметил такую вещь, что каждый раз покупая у баб Маши я хочу купить у него как можно больше его чудесных бошек!) Спасибо тебе бро, за такие чудесные бошечки, идеальная пролечка, сбалансированный эффект, который в полной мере начинает проявляться спустя час после курения бонга)) За вакуум отдельный респект курьеру!)
Вы не вошли в систему