Всем привет, очень сильно на черном рынке боюсь покупать марихану, потому что боюсь, что могут подсунуть слабую шишку с 2 % тгк, обработанную какими-нибудь опасными химическими соединениями (спайс, миксы, jvh и тд). Отличить настоящую хорошую траву от спайса не просто. Ибо это может быть та же обычная шишка, но пропитанная спайсом, которая может не иметь химического запаха. И у меня к вам такой вопрос, подсовывали ли вам когда нибудь спайс? Замечали ли вы не совсем похожий марихуановый эффект? И на сколько вероятно получить спайс вместо марихуаны?
Нарваться на спайс вместо шишки - это конечно надо сильно постараться. Если ты из обычного провинциального города с населением хотя бы 300-500к человек, то шишку найти будет уже не так сложно.
У меня был подобный плохой опыт, но он был всего 1 раз в жизни, когда я купил шишку, а она была будто прокапана чем-то. Но это 1 раз за более чем 200 покупок. Покупай в проверенных местах, читай отзывы и все будет хорошо))
У меня был подобный плохой опыт, но он был всего 1 раз в жизни, когда я купил шишку, а она была будто прокапана чем-то. Но это 1 раз за более чем 200 покупок. Покупай в проверенных местах, читай отзывы и все будет хорошо))
#16854 (Mistertwister5):
Нарваться на спайс вместо шишки - это конечно надо сильно постараться. Если ты из обычного провинциального города с населением хотя бы 300-500к человек, то шишку найти будет уже не так сложно.
поддерживаю, такие чудеса сейчас только с рук можно найти где-нибудь в глухомани в основном или в каких-нибудь солевых кругах. Тс, бери тут на площадке в магазе с большим количеством отзывов, не ошибёшься. бывалых не проведёшь, мы по эффекту, вкусу, и запаху выкупим подделку сразу, и магаз с такой гадостью в баню отправим.
мне как-то в молодости продали корабль травы посмеиваясь "дааа, дааа, это дудка, базик". я тогда не знал, что за х базик, оказалось смесь шмали и pcp, но мне впринципе одного напаса хватило чтобы даже по молодости понять, что это хуета какая-то, и выкинуть нахер тот корабль
#16145 (proverkaorbita):
Всем привет, очень сильно на черном рынке боюсь покупать марихану, потому что боюсь, что могут подсунуть слабую шишку с 2 % тгк, обработанную какими-нибудь опасными химическими соединениями (спайс, миксы, jvh и тд). Отличить настоящую хорошую траву от спайса не просто. Ибо это может быть та же обычная шишка, но пропитанная спайсом, которая может не иметь химического запаха. И у меня к вам такой вопрос, подсовывали ли вам когда нибудь спайс? Замечали ли вы не совсем похожий марихуановый эффект? И на сколько вероятно получить спайс вместо марихуаны?
А разве кто то так делает ? Я имею в виду бошку пропитывает всякой дрянью? На самом деле отличить хорошую траву от спайса очень легко, если конечно ты до этого видел и то и другое.
Ну а так советую обращать внимания на отзывы, на рейтинг магазин, всегда можно списаться с теми кто писал отзывы и уточнить, так ли то что написанно.
Всем привет, братцы- тоже интересен данный вопрос, я слыхал подобные истории, что типы купили шиху, дунули и словили какой то собачий кайф, как будто что то кто то намешал или пропитал или еще чего, но торч был дикий и с пабочками (как от спайсухи или подобного дерьма) сам я никогда не пробовал синтетику, и не хочу! но интересно как понять что с шихой че то не то, до того как я ее раскрашу и закину в бонг)
Вы не вошли в систему