#10779 (GreenDoctor):
Ахах бро, огонь ситуация))) Я почему то сразу подумал, когда ты написал, что Стас разводит и Андрей - алкаш - Менты думаю может его искали и опрашивали соседей. Ну и к тебе пришли узнать. Так и оказалось :-D
Вот и я призадумался, немного поздно, но и не затянул)
доброго здоровья Зелёные! каждый раз когда вижу оповещение с названием треда)))) невольно в мыслях возникает мультипликационный персонаж)))
Добрый вечер, друг)
Очень интересный и во многом поучительный рассказ)) Круто изложено. Сосед алкаш, это конечно чума))
И твист в конце, это как в фильмах Гая Риччи.
Все хорошо, что хорошо кончается!
Все хорошо, что хорошо кончается!
На руторе ещё читал ,очень интересно, даже познавательно!!!
бро, спасибо за такое эпичное изложение. аж слезы по ходу навернулись, кап-кап :) знаешь, особенно зацепило это чутье зверя, на котором ты поставил акцент в описании того героя. прямо ледяные мурашки, потому что был мне знаком когда этот первобытный ужас, в котором ты всего лишь кукла - легко ей можешь стать, сделай одно неверное движение. тру стори! если будешь еще что-нибудь писать, маякни, талант!
#5950 (Ботаника):
Часть 3.
Мы встретились в указанном месте и он был заряжен и бодр! От алкоголика Андрея просто излучалась энергия. Он был готов сворачивать горы идти со мной. Я, будто бы, был его лучшим другом и он готов тянуть за меня мазу перед всем районом. Может, конечно, его 10к сделали таким бодрым дружелюбным, которые я ему предложил, если поможет… хз конечно))))))
Я рассказал ему очень краткую версию этой истории. Мол менты, а в хате лежит «а-я-яй», возможно они в подъезде пасут меня и надо все проверить там. Просто походи у дома, покури, пройдись по этажам и позвони мне. Он сделал все, как я сказал и набрал мне.
-Братуха, здесь все ваще ровно! Давай, не дрейфь подымайся, мы с тобой все порешаем! Я те отвечаю за базар, сделаем все по красоте.
Я поднялся пешком на свой этаж и стою с ним на лестничной клетке. Сердце долбит громкими басмами , а Андрюхе вообще похер! Он был отморозок с добрым сердцем алкаша)))
Я предложил ему план, о котором сейчас узнаете. Андрей мутно посмотрел на меня и спросил: - Я надеюсь ты ровный пацан и никак подстав не будет? - Я дал ему слово пацана и его подозрительная мина в миг рассеялась)
Я дал ему ему ключ от квартиры, он взял его через кофту, чтобы фалангами пальцев не касаться его и пошел к тамбуру. Открыл дверь в тамбур и открыл замок двери в квартиру, не открывая саму дверь и пошел к себе. Мы договорились подождать 15 минут после всех этих действий, пока он у себя дома стоит под дверью, слушает и смотрит в глазок за обстановкой. Прошли обговоренные минуты и он мне звонит: -Братанчик, тут ваще штиль и гладь! Давай не сочкуй, погнали ща сделаем все красиво пулей! Я могу хоть с тобой туда зайти!
В тамбуре был мусоропровод, он стоял возле него и ждал меня. А я был в темной квартире и причащал все мелкие косяки. Смывал оставшиеся зип-локи, утопил весы (тупо, но я решил сделать их нерабочими). Срезал под корень оставшиеся кусты и засунул в мешок 240л. Уже срезанные мокрые бошки направились в тот же пакет. Я выхожу с этим пакетом из квартиры и мы залетам к нему. Это все воняет охуеть как. 18 кустов срезанных и наполовину срезанных.
Мы у него в комнате и как же он ахуел от этой вони, и от того, что увидел. ))) Начал задавать много вопросов и его можно понять. Я сказал, что отвечу ему на все вопросы как закончим и по мимо денег, которые я пообещал еще бошек дам.
Мы сделали матрешку из пакетов 240л (был целый рулон этих пакетов), чтобы хоть как-то сдерживать запах и пытались замотать это алюминиевым скотчем. Засунули это дело в шкаф закидали его вещами и забрызгали вещи адеколоном. Помогло это весьма посредственно….) Разило пиздец.
Мы вышли из его квартиры и я направился назад в свою, а он встал возле открытого мусоропровода. Я подавал из квартиры ему мешки горшки с землей 10л, а он их засовывал в мусорную трубу. Спасибо тебе жизни, что не один из соседей не вышел в этот день, хоть и была поздняя ночь. Магниты и прочая шняга были перемещены к Андрею, чтобы выкинуть их в мусорку в соседнем районе.
Через 40 минут в моей квартире нет улик. Стоит только бокс, лампы, гофры, Plagron удобрения и всякие мелочи, ножницы для стрижки и тд и тп. Я закрыл квартиру на ключ и пошел к нему. Я выдохнул я присел, а сосед был все так же бодр и готов действовать дальше.
Я дал ему 10 000 и сказал, что сейчас морально не готов с таким пакетом шишек выйти из квартиры. Они воняют и пакет слишком большой, да и ночью патруль усиленный.
Я пришел домой набрал ванную горячей водой и написал бывшей о своем действии. Сказал, что нас разводят, и в квартире пусто. Стасу верить нельзя, он просто манипулирует всей ситуацией. Никаких денег больше не переводим и не паримся. Мы чистые, на нас ничего нет!
Иди утром туда и вывези оборудование! Закажи газель. Тебе и мне ничего не угрожает. Вывези все, уберись в квартире и сдай ключе хозяйке. Я что смог сделал и больше не хочу таких приключений.
Меня поблагодарили за проделанную работу, но верить в полной мере она мне не стала. Бывшая склонна была верить тому, что Стас организовал мой уход от туда, что он нас спасает и деньги надо вернуть в любом случае.
Честно говоря, у меня от злости поехала крыша, я не буду романтизировать и преукрашивать. Скажу как есть (ешь ртом), я начал с ней ссориться и даже переходить на личности. Я орал на нее (капсом писал гадости в телеграм, она в ответ нападала. Было сказано много херового, но меня сильно задел тот факт, что я пытался вытащить нас из ужасной ситуации, а она тащила нас обратно, еще и в мамонты нас заделать захотела, отдав деньги этому гандону.
Стасу надо отдать должное, этого человека в живую не знаю, но среагировал он хорошо)
Короче, наступило утро, Андрей раздобыл клетчатую сумку и засунул туда этот мешок с травой. Уже плотно, замотанный в огромное кол-во скотча. Договорились встретиться там же, где и ночью. Он пришел и передал мне этот пакет. Легкий запах был, но на фоне пройденных испытаний это не так сильно волновало меня. Но расслабляться рано.
Я должен был унести шишки к себе и просушить их, чтобы потом 100г отдать ему. Он мне доверял и все так и сделали.
Андрей, спасибо тебе огромное! Алкоголик человек или нет, если относится ко всем людям хорошо, это будет играть на вас всю жизнь! Умейте закрывать глаза на недостатки других людей. Все мы люди, так или иначе.
За 4 дня я просушил стал, спрессовал его и вышло там 800г сухого, готового продукта. Не пролеченного. Отделил от туда 100г, встретился с Андреем и отдал ему. Он был все так же бодр и весел) Ответил на некоторые его вопросы, которые у него были после всего пройденного. Спросил у него, что с кошками будет делать, продашь?
-Да на нахуй мне это надо, мне этой курехи до конца жизни теперь хватит,может, хоть синячить меньше буду. Ты, это…братух, если че, мои контакты у тебя есть, звони и мы все красиво сделаем!
Договорились, что забудем эту историю и я сказал, что сегодня уезжаю , так что больше не увидимся. И мы поцеловались в губы.
ШУЧУ! даже и не думайте!
С бывшей отношения были накалены до предела. Это была ненависть. Она вяза кредит и перевела бабло этому Стасу. Я сказал, что свою долю тоже отдам, но я тянул время, что уехать из города. Пришлось посрезать шишки уже в моем боксе, которым еще 2-3 неделе цвести, чтобы в спешке уехать.
С начала этой канители прошло дней 5-7. Я уже снял квартиру в другом подмосковном городе. В этот день мне звонит сосед Андрей, точнее бывший сосед. Я сперва не хотел брать трубку, т.к постоянно был в ожидании плохих новостей. Но телефон я взял, ведь и он, когда мне нужна была помощь не загасился. Он был в гавно пьяный и зуб даю - накуренный)))
-Ало, братух! Слушай, выручи, а! Есть пару тыщ, я как на работу устроюсь, мы с тобой все ровно сделаем, отвечаю!
Я ему отказал) Денег было уже в притык, да и не помогли бы ему мои «пару тыщ». Думаю, мы были в расчете. Сказал, ему, что переезд в другу страну мне дорого обошелся и я на мели. (Да, соседу я сказал, что уезжаю в Беларусь, условно. Лучше ему забыть обо мне.)
-А, я понял тебя братанчик! Ну лан, будешь на районе - давай знать, покутим как надо с тобой! Кстати, я же тебе говорил не очкуй, менты меня искали, я не отметился и они сами пришли ко мне, так что все ровно, не ссы там давай!
Сказать, что я ахуел, это как промолчать)
Остросюжетненько
Андрюха тоже от Стаса долеко не ушел) и денег поднял и бошек
Вы не вошли в систему