5
ICE-O-LATOR SCARFACE! Вагон радости от MALLY SHOP)
Подписаться (0)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
Итак сегодня ко мне на тестирование попал ICE-O-LATOR SCARFACE)

Cорт который уже успел нашуметь о себе в последнее время, так же стал очень популярен среди растаманов за шикарный внешний вид и высокую убойность, которая пробивает любой толер)

Клад снимается легко, ведь MALLY SHOP представляет лучший сервис!

Вдохнув из зипа аромат в полную грудь, я словил легкое головокружение. Такой насыщенный, сладкий запах гаша с нотками хвои, древесной коры и немного фруктов. Аж захотелось съесть)

Заходит легко, можно насладится вкусом дыма, если ты эстет)

Гашик после первой хапки накрывает очень приятно и плавно.
В голове ясно, тревожные мысли исчезли, настроение отличное, мыслительный процесс на высшем уровне.

Ощущения не реально мощные и настолько сильно впечатлили, что я был готов вечно наблюдать и чувствовать происходящее, являясь зрителем на этом удивительно глубоком концерте эмоций и чувств)

До того, как ознакомился с данными продуктом, при его упоминании в разговоре - автоматически считал хардкорной индикой) Но эффект может быть, как сильным, успокаивающим - так и нежным, эйфорическим, тонизирующим)

Очень необычное ощущение легкости в конечностях и одновременно затруднительно пошевелиться.

Стоун такой силы, что я вижу себя лежачим гранитным памятником)

Звук рассеивался на много-много частичек, доносясь из разных углов комнаты, причем комната находится в вакууме и выходя из нее ты попадаешь в совсем другое пространство с другими правилами и законами, замечая всякие флешбеки и дежавю.

Этот мощный представитель индики подойдет только для вечернего курения, или же для курения днем когда не осталось больше никаких дел. При этом кайф просто нереальный, так и хочется просто наслаждаться покуром. Скажу кратко - это бомба!

Отдельно стоит отметить, что помимо яркого, запоминающегося эффекта - сорт так же хорошо показал свои медицинские свойства. Ощущение возврата мотивации. Снимает головную боль, борется с бессонницей и депрессией. Отличный гаш для отдыха!

Гарантирован незабываемый экспириенс, который явно оставит след в вашей жизни и удивит абсолютно любого)

MALLY SHOP - один из ярких примеров доброжелательных, приятных в общении и понимающих селлеров. Очень рад предоставленной возможности попробовать такую вещь как SCARFACE!

Критически убойная индюшатина, которая в течении нескольких минут наваливает настолько сильно, что следующие пару часов курильщику становится трудно двигаться, думать да и вообще делать что-либо) Дарит каменный стоун, спокойствие, эйфорию и неповторимое безмолвие. Вкус, запах и внешний вид - все прекрасно.

Один из лучших представителей гашиша на площадке) Могу смело сказать что цена и качество явно оправдывают себя.
Стоит пробовать, однозначно!!

Спасибо, что прочли репорт. Желаю всем хотя бы раз заценить этот стафф, чтобы получить эстетическое удовольствие от созерцания такого замечательного и качественного продукта. Ну и от остальных эффектов тоже кайфанете)

Также спасибо администрации форума, за возможность разместить свой скромный репортаж в данном разделе, и то, что даете возможность работать таким хорошим магазинам, которые не охотятся за наживой, а делают все для людей!

420!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 13
Рег.
16.06.2022
Отличный Отзыв🤙Спс За Правдивые Слова😎Добро Пожаловать В Малли Шоп😎🤙
Вы не вошли в систему