Друзья, всем привет!
Давненько была эта мысль, и вот мы до нее добрались, запускам отдельную ветку с акциями MGF!
Начинаем сразу с места в карьер - с прокачки витрины MGF в Краснодаре!
У нас тут внезапный понедельничный блиц!
Заходите к нам в шоп, пишите в ЛС, что участвуете в акции и получайте 50% скидку на пробнички 0,5г отменных шишек в Краснодаре!
Торопитесь - акционных кладов осталось мало! Кто успел, тот и съел!))
Давненько была эта мысль, и вот мы до нее добрались, запускам отдельную ветку с акциями MGF!
Начинаем сразу с места в карьер - с прокачки витрины MGF в Краснодаре!
У нас тут внезапный понедельничный блиц!
Заходите к нам в шоп, пишите в ЛС, что участвуете в акции и получайте 50% скидку на пробнички 0,5г отменных шишек в Краснодаре!
Торопитесь - акционных кладов осталось мало! Кто успел, тот и съел!))
Ае, поздравлямбаааа!!!
Всех сотрудников магазина, всю-всю-всю команду с праздником!!! Всех с 4:20!!! Ровного движа и хороших клиентов!
А также большая благодарность за акцию 900.
#167671 (addictman):
Ае, поздравлямбаааа!!!Всех сотрудников магазина, всю-всю-всю команду с праздником!!! Всех с 4:20!!! Ровного движа и хороших клиентов!
![]()
Взаимно!))
Если что, для оформления купончика нужно в лс шопа написать, чтобы оператору тоже приятно сделать, а то он на форум заходит очень нерегулярно)
За акцию "900" все благодарности переадресуем команде ЗМ - это их инициатива!
#167700 (Masha Green):
Взаимно!))
Если что, для оформления купончика нужно в лс шопа написать, чтобы оператору тоже приятно сделать, а то он на форум заходит очень нерегулярно)
Ахахахаха. У меня уже есть купончик на минус 1790 руб. в связи с моей активностью в акции 900. Еще минус 420 руб и витрина для меня станет золотая. Шучу, в ЛС объяснили, что это временно.
#167706 (addictman):
#167700 (Masha Green):
Взаимно!))
Ахахахаха. У меня уже есть купончик на минус 1790 руб. в связи с моей активностью в акции 900. Еще минус 420 руб и витрина для меня станет золотая. Шучу, в ЛС объяснили, что это временно.Вот жду окончания акции и снятия «санкций». Но всё равно в личку поздравлю, раз они форум не юзают. А я вот наоборот — подписался на все Ваши ветки на форуме и на магаз есс-но тоже. Пост про терпены от MGF огонь! Сохранил картинку.
Спасибо большое, такие комментарии очень мотивируют)
Вы не вошли в систему