7
💨TrueGrow💨 Отзывы наших сотрудников💨
Подписаться (8)

Сделок:
84
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Приветствую друзья, в данной ветке мы решили публиковать обратную связь наших дорогих сотрудников, или как говорят у нас - Компаньонов)
За год мы очень сильно выросли и делаем лучшие условия для всех людей кто к нам присоединяется)

Напомню что за натур в Новосибирске мы платим 800р за 1г шишки и 900р за 1г гашиша (магниты +100р).
По достижению залога в 30к - плачу 1к за 1г (магниты +100р)

В Барнауле ситуация у нас иная, за 1г гашиша мы платим рекордные 1200р! (магнит+100р)

Очень лояльное отношение к каждому человеку, выплаты по запросу день в день и товар по скидке 50% от витрины)

Время рекламной интеграции закончилось 🤣 и я передаю слово нашим компаньонам 🤗

Сделок:
137
Посты:
0 / 159
Рег.
16.03.2024
Всем привет!
Взвалю на свои плечи первый отзыв о работе в этом замечательном магазине.
Хотя лично для меня TG это давно уже не просто магазин, с самой душевной командой
из увиденных за всю историю лицезрения ониона, а скорее - больше даже семья, как-бы
категорично это не звучало.
Пришёл я сюда буквально с голым задом и это отнюдь не фразеологизм - а действительное
положение дел на тот момент.
Первое, что меня удивило - это отношение нашего главного из бандитов - GrowPap'ы (ака G-man420)
с первых-же сообщений я уловил, что человек здесь не только ради того, чтобы набить свой wallet,
а действительно очень прогрессивно мыслит в сторону улучшения качества товара, его доставки и всего,
что с этим связано в этой цепочке.
Сразу стало понятно, что этот парень уже имеет знания в возглавлении магазина и точно знает, чего
хочет и понимание, как всё должно работать.
А так-же лично для меня несло очень большую важность то, что GrowPapa максимально отрицательно
относится ко всему, что убивает и травит наших соотечественников и земляков, конкретно - к
синтетическим наркотикам (хотя подняться с их помощью как вы и сами знаете - гораздо легче, нежели
работая на принципах, то есть - марихуане, её производных, да и в целом - натуральных товарах).
Согласитесь, это уже что-то да значит!
Лично я пришёл сюда в самом начале работы магазина и уж точно могу судить объективно, касательно
пунктов ниже.
Дальше прямо при мне магазин начал обрастать такими-же людьми (или-же очень похожими) по своему нутру.
Все вы знаете - Сталкера и Грина, это те люди, которые и до открытия тругрова могли
подсказать, дать совет на абсолютно любую тему, в которой разбираются, поделиться информацией, которой
обладают и что самое главное - безвозмездно, ведь тогда им никто за это не платил...
Теперь они - наши операторы, и лично я - не могу представить на этом месте кого-то другого.
Да другие кандидатуры и не рассматривались, людей выбирали не по их профессиональности, а за людское,
что не спрячешь за экраном...
Тоже бесконечно люблю этих чуваков =)
Ну а дальше всё по той-же схеме, какой глава и операторы - такие и курьеры стали приходить, подстать.
Курьеры, конечно , бывали разные, но 99% - очень классные, добрые и душевные ребята, с которыми всегда
можно пообщаться на любые темы, обсудить - что угодно.
Это то, что я хотел сказать о команде, теперь-же об остальых моментах:
На моей памяти не было НИ ЕДИНОГО случая, чтобы меня кто-то бранил за зря, подгонял в работе, или-же
ставил какие-то условия - НИ РАЗУ!
Про то, что не было ни единой задержки зарплаты, я думаю и говорить не стоит, мало того - меня всегда
только поддерживали и в случаи *ошибки* - не орали и не материли меня, а относились с нереальным для
даркнета пониманием и давали возможность либо уйти просто так ( просто забив на образовавшийся долг)
либо остаться, с условием полной отработки своего ''косяка'' и да, вы уже поняли, какой из вариантов выбрал я :D
Потому что сразу стало ясно, что такой шанс выпадает раз в жизни и второй такой команды НЕТ и НЕ БУДЕТ!
Что могу сказать, спустя полгода работы здесь я закрыл практически все свои ''вопросики'' и ''хотелки'' и забыл как страшный сон
все негативные моменты сидящие на моей шее в тот момент.
Так что ребята, думайте сами - если вы считаете себя таким-же человеком, достойным попасть в такую команду - то добро пожаловать,
а остальные хитруны отвалятся сами, все кривые парни здесь будут чувствовать себя неуютно.
Спасибо за возможность высказаться, AVE TRUE GROW
Вы не вошли в систему